Последние новости

Заруи Постанджян покидает "Наследие"

Депутат Национального собрания от фракции "Наследие" Заруи Постанджян сегодня написала на своей странице в Facebook, что прекращает свое членство в партии.

"Уважаемые члены партии "Наследие"! Очевидным является тот факт, что принципиальное, идеологическое и программное отхождение партии "Наследие" от заявленного ею и пройденного политического пути привело к отказу от принципов, идеологии и программы, принятых партией. Вышеуказанный факт сделал мое членство в партии "Наследие" несовместимым с осуществлением политической деятельности. Сообщаю вам, что я прекращаю свое членство в партии "Наследие"", - написала Заруи Постанджян.

В то же время, депутат высоко оценила "совместную работу и совместно пройденный путь на протяжении около десятилетия".

Напомним, что Заруи Постанджян была против того, чтобы "Наследие" каким-либо образом участвовало в блоках. Между тем, на предстоящих 2 апреля парламентских выборах "Наследие" участвует в блоке "Оганян-Раффи-Осканян". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1005

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1230

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      879

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1094

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.