Последние новости

Президент РА: РПА идет на выборы с сильной командой

Правящая Республиканская партия Армении идет на парламентские выборы с хорошо знакомыми людьми, но новой командой. Об этом заявил президент Армении и председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян 18 февраля, выступая на 11-ом съезде Союза добровольцев "Еркрапа".

По его словам, РПА идет на выборы с сильной командой, которая в случае получения вотума доверия, будет готова защищать интересы Армении на всех авторитетных международных трибунах. "Они не будут обманывать людей, не будут говорить, что через год Армения станет раем. Они не будут врать, что газ и электроэнергия станут бесплатными, а молодых людей не будут призывать в армию. Они будут говорить то, что способны сделать", - подчеркнул Серж Саргсян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: НА РЯДЕ БЮЛЛЕТЕНЕЙ БЛОКА «АРМЕНИЯ» ЕСТЬ НЕПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ПОМЕТКИ
      2021-06-19 17:37
      88

      В блок «Армения» поступила информация о том, что на 24 напечатанных бюллетенях блока есть непредусмотренная пометка. Об этом на своей странице в Facebook написал официальный представитель центрального штаба блока «Армения» Арам Вардеванян.

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      937

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      963

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
      2021-06-16 15:30
      2683

      До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?