Последние новости

На заседании Совбеза

В ходе созванного президентом Армении Сержем Саргсяном заседания Совета национальной безопасности председатель Специализированного консультативного совета по содействию правовому обеспечению конституционных реформ при президенте Гагик Арутюнян представил Совету национальной безопасности вопросы, связанные с гарантией правовой безопасности в стране, законодательным обеспечением конституционных реформ, а также с деятельностью отмеченного Специализированного консультативного совета. После обсуждения доклада касательно реализации законодательных изменений, исходящих из реформированной Конституции, президентом был дан ряд поручений.

"В рамках второго вопроса повестки заседания Совета национальной безопасности РА министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян представил сведения относительно подготовительных работ по обеспечению технического оборудования на парламентских выборах 2 апреля 2017 года", - в частности отмечается в сообщении пресс-службы главы государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Защита Кочаряна: В ходе обыска конфискованы также документы
      2019-07-19 20:04
      223

                   Документы по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна конфискованы во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна, который ранее принял решение об освобождении Кочаряна из-под стражи. Об этом пресс-секретарь команды адвокатов Кочаряна – Элина Саакова – сообщила в пятницу в Facebook, передает Sputnik Armenia.

    • Член ВСС: Мы выступим с заявлением
      2019-07-19 20:02
      196

                Мы встретились с судьей суда общей юрисдикции Еревана Давидом Григоряном, обсудили все волнующие его вопросы, а также задали все интересующие нас вопросы в связи с его и нашей обеспокоенностью. У нас были определенные вопросы, которые должны были получить ответы», - заявил в беседе с журналистами член Высшего судебного совета Григор Бекмезян.

    • События в Иджеване: Комментарий директора ГНКО «Армлес»
      2019-07-19 19:56
      169

                 Проблема в Иджеване является не только экологической, но и затрагивает определенную социальную нишу. Об этом в ходе совместного обсуждения на тему ситуации в Иджеване 19 июля заявил директор ГНКО «Армлес» Арег Карапетян.

    • Давид Григорян не стал комментировать встречу
      2019-07-19 19:53
      188

                Встреча членов Высшего судебного совета и судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна завершилась.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В СТЕПАНАКЕРТЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ МЭРА
      2019-07-19 11:00
      667

      Согласно неофициальной информации, выборы в органы местного самоуправления Республики Арцах состоятся 8 сентября, а в апреле в один и тот же день состоятся президентские и парламентские выборы.

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      2492

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.

    • УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ "И.О."
      2019-07-11 13:39
      2763

      Русский театр готовится к выборам директора Вчера утром директор Международного театрального фестиваля ARMMONO Марианна МХИТАРЯН была назначена исполняющей обязанности директора ереванского Государственного русского драматического театра им. Станиславского сроком на один месяц. Такое соломоново решение рассчитано не только на обеспечение в театре адекватных выборов нового директора, но на погашение очередного скандала, который вновь созрел в Русском театре.

    • 3 МЕСЯЦА БЕЗ ВСС: ВЛАСТИ СПЕШАТ, КАНДИДАТЫ НЕ РВУТСЯ
      2019-07-08 16:25
      3180

      Ситуация в Высшем судебном совете (ВСС), что ни день, продолжает преподносить новые сюрпризы. Дело в том, что на сегодняшний день в составе ВСС по-прежнему всего 6 человек вместо 10. Но для полноценного функционирования структуры этого, мягко говоря, недостаточно. Поэтому у властей возникает вполне естественное желание пополнить оскудевшие ряды ВСС, чтобы этот орган без проблем мог осуществлять возложенные на него полномочия. Так что же происходит в реальности?