Последние новости

На заседании Совбеза

В ходе созванного президентом Армении Сержем Саргсяном заседания Совета национальной безопасности председатель Специализированного консультативного совета по содействию правовому обеспечению конституционных реформ при президенте Гагик Арутюнян представил Совету национальной безопасности вопросы, связанные с гарантией правовой безопасности в стране, законодательным обеспечением конституционных реформ, а также с деятельностью отмеченного Специализированного консультативного совета. После обсуждения доклада касательно реализации законодательных изменений, исходящих из реформированной Конституции, президентом был дан ряд поручений.

"В рамках второго вопроса повестки заседания Совета национальной безопасности РА министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян представил сведения относительно подготовительных работ по обеспечению технического оборудования на парламентских выборах 2 апреля 2017 года", - в частности отмечается в сообщении пресс-службы главы государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРК ИЛЬХАМСКОГО ПЕРИОДА: "АЛИЕВ-ЛЭНД" ТУПО СКОПИРОВАН С "ХЕЗБОЛЛА-ЛЭНДА"
      2021-04-14 15:38
      29

      С критикой в адрес Алиева за так называемый парк военных трофеев в Баку обрушились журналисты France 24, The Guardian, BuzzFeed, The Times, Bloomberg и других изданий, действующие и бывшие политики, различные правозащитные организации, в том числе Freedom House. Алиева сравнили с Гитлером и Саддамом, назвав его диктатором и больным ублюдком. Многие затронули также вопросы армянских военнопленных и самоопределения Арцаха, и это только начало, пишет ТГ-канал "Ванакату", отмечая: "Попытка выставить армян неандертальцами возымела обратный эффект, выставив Алиева и азербайджанцев варварами и дикарями".

    • Пашинян «раскрыл секрет» и «слил» также Тер-Петросяна
      2021-04-14 15:00
      65

                   Я раскрою вам секрет относительно встречи с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. Об этом на заседании Национального Собрания во время представления отчета о деятельности Правительства в 2020 году заявил 14 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы депутатов.

    • Убийство в ереванской маршрутке
      2021-04-14 14:58
      58

                   В Ереване 14 апреля произошло убийство. Как передает Shamshyan.com, в Центральное отделение Полиции примерно в 11։30 часов поступил звонок о том, что на перекрестке улиц Пароняна и Лео в автомобиле «Газель», обслуживающем маршрут №54, обнаружено тело человека.

    • Акция членов АРФД у здания парламента – Прямая трансляция
      2021-04-14 14:54
      62

                 Члены АРФ «Дашнакцутюн» собрались у здания парламента после скандальных заявлений премьера РА Никола Пашиняна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ ВО ИМЯ ПРОЛИТОЙ КРОВИ, БУДУЩЕГО АРМЕНИИ И АРМЯНСКОЙ ЧАСТИ АРЦАХА!
      2021-03-19 11:21
      2501

      Зампредседателя РПА Армен АШОТЯН накануне озвучил весьма громкое заявление о том, что, по его сведениям, Пашиняну было сделано предложение о сокращении армяно-российского стратегического сотрудничества.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2172

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

    • В АРМЯНСКОМ ФУТБОЛЕ РАСТЕТ ГРАДУС НАПРЯЖЕНИЯ
      2021-01-29 07:18
      2142

      Ситуация в армянском футболе продолжает оставаться напряженной, начиная с выборов президента Федерации футбола в декабре 2019 года. Именно тогда было обозначено противостояние между двумя лагерями во главе с кандидатами на должность главы ФФА – Арменом Меликбекяном и Товмасом Григоряном.

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      2442

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.