Последние новости

Казахстанские мусульмане готовы подарить Алиеву трех новых жен

Приветствуя решение президента Азербайджана Ильхама Алиева назначить на должность первого вице-президента страны свою супругу Мехрибан Алиеву, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) при поддержке азербайджанских мусульман предложили назначить на пост министра обороны президентскую тещу. Как показывает история, именно теща может обеспечить не только надежную охрану рубежей государства, но и личную безопасность главы государства, сообщает Rezonans. Kz, передает NEWS.am

Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что назначение на высшие государственные посты близких родственников обеспечивает хорошее взаимопонимание чиновников и эффективное управление государством.

"Вы сделали смелый и решительный шаг в совершенствовании государственного менеджмента, – говорится в письме мусульманских лидеров Ильхаму Алиеву. – Не обращайте внимание на злопыхателей и продолжайте в этом же духе".

Желая помочь азербайджанском президенту в подборе надежных кадров, казахстанские мусульмане выразили готовность подарить ему три новые жены, которым он может доверить самые ответственные посты в государстве.

"Вы как истинный мусульманин имеете полное право иметь четыре жены!" - заявили в своем послании руководители СМК и МКПЧ ЦА и выразили желание благословить эти браки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДРУГ, ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ
      2019-06-18 14:53
      639

      Эксперты утверждают, что число сторонников премьера последовательно идет на убыль, а число сторонников второго президента медленно, но верно растет и главные виновники этой чрезвычайно печальной для многих статистики сам Пашинян и Кочарян.

    • КТО СМЕНИТ НИКОЛА?
      2019-06-18 10:00
      844

      Иск отозван, кому надо 10 раз подумать… Иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна отозван. Время дать оценку озвученному в ходе визита во Францию заявлению. "Взять хотя бы комментарий к освобождению Роберта Кочаряна. Говорит, что неприкосновенен. Что значит неприкосновенен? То есть можно организовать убийство людей и сказать: я неприкосновенен. Где это такое написано!" - сказал Пашинян. Сторона Кочаряна изначально квалифицировала это высказывание как клевету, потом - как оскорбление, а после и вовсе отозвала иск, потому что адвокат премьер-министра объявил, что Пашинян имел в виду не Роберта Кочаряна, а конституционную норму.

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      1149

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      665

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.