Последние новости

Евросоюз оптимистично настроен в связи с предстоящими парламентскими выборами в Армении

Евросоюз оптимистично настроен в связи с предстоящими в Армении парламентскими выборами: граждане пойдут на выборы, веря, что на этот раз их голос будет учтен. Об этом на пресс-конференции 24 февраля заявил глава делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский, передает News.am.

По его словам, вовлеченность гражданского общества очень важна для ближайших выборов. "Но для того, чтобы представить всю картину оказываемого Евросоюзом содействия, я озвучу цифры. ЕС выделил более 7 млн. евро для содействия разным мероприятиям на ближайших выборах в Армении. Почти 4 млн. евро выделено на содействие внедрению оборудования по установлению идентичности избирателей", - отметил Свитальский. Согласно послу, выделенная сумма немного меньше, чем сумма, выделенная в рамках предыдущей программы. "Многое, что мы сделали за последние 12 месяцев, не может быть выражено в цифрах. Конечно, мы бы не сделали этого, если бы не были уверены, что выборы пройдут на более высоком уровне, чем предыдущие. Это не означает, что они будут совершенными, многое невозможно прогнозировать, но на данный момент мы оптимистичны", - отметил глава делегации ЕС в Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Фев-2017
    Послушайте, господин, вся Европа истерично орет, будто Россия "вмешивается" в ваши выборы,(хотя России ----по барабану)! Правильно? Так у меня конкретный вопрос: какого хрена вы вмешиваетесь в наши выборы?? А??............ Оставьте ваши 7 млн .своим налогоплательщикам, и верните наши деньги! Кровные! С процентами за 100 лет!Вы ведь культурный люд! Так вернитееееее!
    Ответить
  • Михаил 25-Фев-2017
    "Почти 4 млн. евро выделено на содействие внедрению оборудования по установлению идентичности избирателей", - отметил Свитальский. .... Ага!! А остальные 3 млн.???? На что собираетесь потратить 3 с лишним млн-а? Ооооооочень интересно!! На покупку голосов для "ЕЛК"??? Для "Свободных(!) демократов"???? Для разного рода террористов? Для очередного раскачивания страны?? Может быть оставите нас в покое наконец,Свитальский???? Имейте совесть,черт побери!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
    2021-02-11 15:14
    2115

    Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

  • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
    2021-02-06 18:04
    1735

    Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

  • Андраник ТЕВАНЯН: НОВЫЕ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРИ НОВОМ ПРЕМЬЕРЕ
    2021-02-06 15:01
    973

    Никол Пашинян спровоцировал и привел страну к капитуляции, и только после его отстранения должно быть сформировано новое правительство, после решения некоторых внутренних и внешних проблем которого, стабилизации ситуации нужно организовать новые выборы. Об этом в беседе с Tert.am сказал сегодня директор ИИ «Политэкономия» Андраник Теванян, касаясь досрочных выборов, о которых говорят власти.

  • В АРМЯНСКОМ ФУТБОЛЕ РАСТЕТ ГРАДУС НАПРЯЖЕНИЯ
    2021-01-29 07:18
    2065

    Ситуация в армянском футболе продолжает оставаться напряженной, начиная с выборов президента Федерации футбола в декабре 2019 года. Именно тогда было обозначено противостояние между двумя лагерями во главе с кандидатами на должность главы ФФА – Арменом Меликбекяном и Товмасом Григоряном.