Последние новости

Посол США в Армении встретился с представителями оппозиционной партии

              Посольство США в Армении придает важность проведению в стране свободных и прозрачных выборов. С таким заявлением во время посещения офиса партии «Свободные демократы» 3 марта выступил Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс.

              Как сообщили NEWS.am в офисе партии «Свободные демократы», в ходе встречи был обсужден ряд вопросов по предстоящим 2 апреля текущего года парламентским выборам в Армении. Стороны также коснулись предвыборной программы партии «Свободные демократы», основных посланий для избирателей. Они также рассмотрели политические и организационные вопросы, связанные с предвыборной кампанией.

              Обе стороны отметили важность проведения парламентских выборов в соответствии с демократическими стандартами, что имеет жизненно важное значение для граждан Армении, дальнейшего развития и международного авторитета страны.

              Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс в своей речи подчеркнул важность проведения в стране свободных и прозрачных выборов. «Нашей целью всегда была помощь армянским партиям в участии в таких выборных процессах, которые обеспечивают возможность существенных политических дебатов и хорошо информированного политического выбора для армянских избирателей. Мы призываем народ Армении активно принять участие в предвыборной кампании и не упустить эту возможность участвовать в определении собственного будущего», - сказал Миллс.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ… ОППОЗИЦИИ
      2022-12-01 10:36
      979

      Только ленивый не говорит сегодня о провале оппозиции. Ну это понятно: нет ничего более легкого и безопасного, чем ругать оппозицию. Тем более, поводы есть: не сравнить закончившуюся политическую осень с политической весной и летом этого года, когда оппозиция порой выводила на улицы десятки тысяч своих сторонников.

    • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
      2022-11-21 15:32
      1702

      Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2880

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2154

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.