Последние новости

В Армении 26,4% опрошенных намерены проголосовать за блок "Царукян"

Если бы парламентские выборы в Армении состоялись в ближайшее воскресенье, то за блок "Царукян" проголосовали бы 26,4% опрошенных. Об этом на пресс-конференции 6 марта заявил руководитель представительства "Gallup International Association" в Армении Арам Навасардян, представляя стартовые показатели политических партий и блоков партий по итогам предвыборного социологического опроса, проведенного с 23 февраля по 2 марта, передает Panorama.am.

По его словам, 22,8% опрошенных проголосовали бы за правящую Республиканскую партию Армении. "4,3% опрошенных проголосовали бы за блок "Выход", 3,9% – за АРФ Дашнакцутюн, 3,4% – за партию "Свободные демократы", 2,7% – за "Армянское возрождение", 2,6% – за блок "Конгресс – НПА", 1,8% – за блок "Оганян – Раффи – Осканян" и 1% – за Коммунистическую партию Армении", - отметил Навасардян.

14,1% опрошенных респондентов, добавил он, отказались отвечать, а 17% затруднились ответить. "Агитационная кампания многое может изменить. У 4 – 5 партий есть потенциальная возможность пройти в Национальное Собрание – это блок "Царукян", Республиканская партия Армении, блок "Выход", АРФД и "Свободные демократы", - подчеркнул Арам Навасардян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1189

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1308

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1335

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1344

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.