Последние новости

В Армении 26,4% опрошенных намерены проголосовать за блок "Царукян"

Если бы парламентские выборы в Армении состоялись в ближайшее воскресенье, то за блок "Царукян" проголосовали бы 26,4% опрошенных. Об этом на пресс-конференции 6 марта заявил руководитель представительства "Gallup International Association" в Армении Арам Навасардян, представляя стартовые показатели политических партий и блоков партий по итогам предвыборного социологического опроса, проведенного с 23 февраля по 2 марта, передает Panorama.am.

По его словам, 22,8% опрошенных проголосовали бы за правящую Республиканскую партию Армении. "4,3% опрошенных проголосовали бы за блок "Выход", 3,9% – за АРФ Дашнакцутюн, 3,4% – за партию "Свободные демократы", 2,7% – за "Армянское возрождение", 2,6% – за блок "Конгресс – НПА", 1,8% – за блок "Оганян – Раффи – Осканян" и 1% – за Коммунистическую партию Армении", - отметил Навасардян.

14,1% опрошенных респондентов, добавил он, отказались отвечать, а 17% затруднились ответить. "Агитационная кампания многое может изменить. У 4 – 5 партий есть потенциальная возможность пройти в Национальное Собрание – это блок "Царукян", Республиканская партия Армении, блок "Выход", АРФД и "Свободные демократы", - подчеркнул Арам Навасардян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сотрудники рынка стройматериалов в Ереване проводят акцию протеста
      2019-10-19 13:56
      48

      Сотрудники рынка стройматериалов, расположенного в административном районе Шенгавит Еревана, 19 октября организовали акцию протеста. Они протестуют против повышения цен на аренду территорий.

    • ПАМЯТНИК КАТОЛИКОСУ ГРИГОРИЮ ПРОСВЕТИТЕЛЮ В ГЮМРИ
      2019-10-19 12:00
      109

      Московские скульпторы создадут для второго по величине армянского города Гюмри памятник первому Католикосу Всех Армян Григорию Просветителю, открытие монумента планируется в следующем году. Об этом сообщил ТАСС мэр Гюмри Самвел БАЛАСАНЯН.

    • "Жоховурд": Десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах
      2019-10-19 11:27
      90

      Газета "Жоховурд" пишет со ссылкой на свои источники, что в эти дни десятки азатамартиков в срочном порядке уехали в Арцах и останутся там до начала ноября. А почему группа воинов-освободителей уехала в Арцах? Возможно, причина в том, что 17 октября в приграничном с Арцахом Тертерском районе Азербайджана (в направлении Мартакерта) собрались сотни азербайджанцев, которые с флагами и плакатами "Карабах – это Азербайджан" хотели двинуться в сторону границы с Арцахом и пересечь ее.

    • "Жоховурд": Продавцы в Армении больше не смогут сказать "купленный товар возврату не подлежит"
      2019-10-19 11:25
      79

      Сегодня в большинстве магазинов одежды и обуви Армении часто можно видеть надписи "Купленный товар возврату не подлежит", что, по мнению специалистов, является нарушением закона "О защите прав потребителей". Об этом пишет газета "Жоховурд". "В законе четко прописано, что потребитель имеет право вернуть непродовольственный товар в течение 14 дней. Но в Армении этот пункт закона не соблюдается. Каждый магазин действует по своим канонам. По нашим сведениям, скоро это явление будет устранено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ