Последние новости

К. Карапетян: Карабах - фронтовая линия, где определяется достоинство армянского народа

У Республиканской партии Армении самая представительная команда. Об этом 8 марта в ходе встречи с избирателями в Армавирской области Армении заявил премьер-министр Армении, первый вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Карен Карапетян.

Глава Правительства поздравил всех женщин и девушек республики с праздником 8 марта.

"Наша команда включает все слои населения Армении. Это наша положительная сторона и в определенное время делает нас также уязвимыми. Всегда найдутся люди, которые дадут те или иные оценки членам нашей команды. Наша команда похожа на большую семью, где есть ребенок, который любит учиться, есть ребенок немного непослушный, есть ребенок, более ловкий. Но эта семья живет в мире и любви по отношению друг к другу", - отметил Карен Карапетян, добавив, что у команды РПА самый большой опыт правления.У РПА, согласно Карену Карапетяну, есть также негативный опыт. "Правильно оценив этот негативный опыт, мы сможем эффективно избежать этого. Честно говоря, я не слышал, чтобы какая-либо другая партия громко заявляла, что у нее были ошибки. В том числе те партии, которые в свое время были у власти. На самом деле это требует смелости, самокритики и реалистичного отношения", - сказал Карен Карапетян.

Касаясь карабахского вопроса, руководитель Правительства подчеркнул: "Карабах - та фронтовая линия, где определяется достоинство и самолюбие наших дочерей и женщин, где определяется достоинство нашего народа в целом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      3050

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?

    • КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ
      2019-08-01 11:07
      1996

      Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

    • «Паст»: АРФ «Дашнакцутюн» начинает новый политический этап
      2019-07-25 12:09
      526

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на источники в АРФ «Дашнакцутюн», что после активных политических консультаций партия намерена инициировать в следующем этапе широкие общественные обсуждения, который пройдут в областях.

    • «Грапарак»: Депутатам фракции «Мой шаг» поручено научиться читать-рассказывать
      2019-07-24 14:52
      643

      Газета «Грапарак» пишет, что депутаты парламентской фракции «Мой шаг» пока не полностью расслабились, и их большая часть еще не уехала на отдых. Развития вокруг Конституционного суда и ратификация Стамбульской конвенции заставили их «задержаться» в Армении.