Последние новости

К. Карапетян: Карабах - фронтовая линия, где определяется достоинство армянского народа

У Республиканской партии Армении самая представительная команда. Об этом 8 марта в ходе встречи с избирателями в Армавирской области Армении заявил премьер-министр Армении, первый вице-председатель правящей Республиканской партии Армении Карен Карапетян.

Глава Правительства поздравил всех женщин и девушек республики с праздником 8 марта.

"Наша команда включает все слои населения Армении. Это наша положительная сторона и в определенное время делает нас также уязвимыми. Всегда найдутся люди, которые дадут те или иные оценки членам нашей команды. Наша команда похожа на большую семью, где есть ребенок, который любит учиться, есть ребенок немного непослушный, есть ребенок, более ловкий. Но эта семья живет в мире и любви по отношению друг к другу", - отметил Карен Карапетян, добавив, что у команды РПА самый большой опыт правления.У РПА, согласно Карену Карапетяну, есть также негативный опыт. "Правильно оценив этот негативный опыт, мы сможем эффективно избежать этого. Честно говоря, я не слышал, чтобы какая-либо другая партия громко заявляла, что у нее были ошибки. В том числе те партии, которые в свое время были у власти. На самом деле это требует смелости, самокритики и реалистичного отношения", - сказал Карен Карапетян.

Касаясь карабахского вопроса, руководитель Правительства подчеркнул: "Карабах - та фронтовая линия, где определяется достоинство и самолюбие наших дочерей и женщин, где определяется достоинство нашего народа в целом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      84

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      166

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      171

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      218

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ