Последние новости

В Роттердаме отменили выступление главы турецкого МИД

Запланированное на грядущие выходные в нидерландском Роттердаме агитационное мероприятие с участием главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу отменено. Как сообщил мэр города Ахмед Абдуталеб, владелец здания, где было запланировано мероприятие, отказал в предоставлении площадки для выступления, передает DW.com.

Ранее нидерландские политики, в том числе премьер-министр Марк Рютте, высказались против мероприятий с участием Чавушоглу. Мэр Роттердама, имеющий марокканские корни, поддержал Рютте, заявив, что даже если бы встречу попытались провести, она была бы отменена по соображениям безопасности.

Турецкий министр иностранных дел намеревался выступить в связи с проведением референдума по изменениям в конституцию страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…
      2019-08-20 14:43
      310

      Можете меня расстрелять, но вчера мне стало жаль Никола Пашиняна. Первый раз это чувство появилось, когда Пашинян на Баграмяна, 26 читал перед собравшимися джермукцами какой-то унылый текст… Куда подевался красноречивый оратор, великий вдохновитель масс?

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      1092

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

    • ГУЛЯЙ ДУХОВ!
      2019-08-19 15:38
      1101

      Осень календарная еще не наступила, а жаркая политическая уже вступила в свои права. Зять третьего президента Армении, бывший посол Армении в Ватикане и на Мальте Микаел Минасян заявил, что власти намерены арестовать Сержа Саргсяна, возможно, нескольких генералов, не исключено, и его самого. Цель властей, по мнению Минасяна, громкими скандалами поддержать рейтинг премьера, которого ждут серьезные вызовы в вопросах эксплуатации Амулсарского рудника, ратификации Стамбульской конвенции и проблемы нагорно-карабахского урегулирования. Мы бы добавили еще один очевидный вызов в виде уголовного дела против Роберта Кочаряна. Пойдем по порядку.

    • АРОМАТ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-08-19 13:09
      627

      Фото Каргин Айко на мусорных баках Ереван задыхается от зловония мусорных баков, которые не опорожняются неделями в летний зной, уже появилась шутка для туристов, дескать, это не зловоние, это аромат "бархатной революции".