Последние новости

"Миролюбивая" платформа АНК

Преимущество блока "Конгресс – НПА" заключается в том, что он принял вызов, заключающийся в решении карабахской проблемы мирным путем. 

Об этом на встрече с журналистами 10 марта заявила кандидат в депутаты от блока "Конгресс – НПА" Зоя Тадевосян. По ее словам, без этого ни одна программа – экономическая, культурная – не может быть реализована. "В чем заключается вызов? Апрельская эскалация показала, что у Армении серьезные упущения с точки зрения защиты границ, и статус-кво серьезно повлиял на наше социально-экономическое положение. Для дальнейшего развития нашей страны самым важным вызовом остается решение карабахской проблемы", - отметила Тадевосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТАШАТ ПОВТОРИТ СУДЬБУ АБОВЯНА?
      2019-08-24 16:00
      149

      4 сентября начнется процедура выдвижения кандидатов для участия в назначенных на 29 сентября внеочередных выборах членов Совета городской общины Арташата.

    • Правительство Армении поможет наблюдателям поехать на выборы в Карабах
      2019-08-22 12:34
      277

      С этой целью из бюджета было выделено около 34 миллионов драмов (примерно 70 тысяч долларов).

    • РЕШИЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ГРУБОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА
      2019-08-21 16:00
      1550

      Агитпроп "вычислил" фаворита Экс-министр обороны Самвел Бабаян, претендующий на участие в президентских выборах Республики Арцах в 2020 г., недавно поправил журналиста, который утверждал, что он (Бабаян) назвал Роберта Кочаряна политзаключенным. Экс-министр дважды повторил, что ни разу не назвал второго президента РА и первого президента Арцаха политзаключенным. Из диалога стало ясно, что Бабаян еще надеется на то, что ему позволят зарегистрироваться в качестве кандидата для участия в президентском забеге.

    • ВЫБИРАЕМ - КОГО И ИЗ КОГО?
      2019-08-07 10:55
      3070

      Последней глобальной новостью из Министерства НОКС  (науки, образования, культуры, спорта) - нет, все-таки звучит очень гордо - стало известие о том, что там взялись за выработку  системы выборов директоров, единой для всех подотчетных сфер. Арт-деятели сначала постебались, мол, теперь нам надо знать, кто есть в боксе тяжеловес, а кто - среднего веса, а ученые пусть актерские амплуа учат, а потом призадумались - что день грядущий нам готовит?