Последние новости

Царукян пожаловался варденисцам на Мукучяна

Возглавляющий избирательный список Блока "Царукян" председатель партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагик Царукян в рамках агиткампании к парламентским выборам 2 апреля встретился сегодня с жителями города Варденис.

Местные жители встретили политика хлебом-солью и музыкой. Гагик Царукян в своем выступлении обратился к теме реализации "15 пунктов" предвыборной программы Блока "Царукян" и заверил, что намерен не только не терять доверия народа, но даже удвоить и утроить его.

"Царукян сделает невозможное для своего народа, ведь лишь дело человека бессмертно, дорогой народ", – сказал о себе в третьем лице политик, перефразировав по ходу слова великого армянского поэта Ованеса Туманяна.

Г. Царукян призвал избирателей голосовать по совести, честно, поскольку все решает именно народ. Подчеркнув, что армянский народ всегда отличался добродушием и гостеприимностью, он заверил, что приложит максимум усилий, чтобы вернуть "озлобленным от социальных невзгод" людям улыбку, веру и доверие.

В ходе встречи он также заявил, что глава ЦИК Армении Тигран Мукучян "не разрешает" ему встречаться с народом и выполнять данные обещания.

"Он не позволяет мне проводить встречи и говорить, что сделаем то или иное дело после 2 апреля, говорит, мол, это избирательная взятка. Я избирательных взяток не раздаю, дорогой, возлюбленный народ, я мой народ люблю, никто не может сказать, что обращался к Царукяну и остался без ответа", – резюмировал политик.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Мар-2017
    Не врите! Царукян не знает, кто такой Ованес Э. Туманян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН И ПАШАЕВА РЕШАТ СУДЬБУ АРЦАХА
    2019-12-04 15:11
    2155

    Пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян разъяснил неучастие  Виталия Баласаняна во встрече премьер-министра Армении с уже выдвинутыми кандидатами на пост президента Арцаха. Как уже сообщалось, в той встрече с Николом Пашиняном и Бако Саакяном приняли участие трое кандидатов в президенты Арцаха: председатель партии "Свободная родина", бывший премьер-министр НКР Араик Арутюнян, руководитель Демократической партии Арцаха, спикер НС НКР Ашот Гулян и глава МИД НКР Масис Маилян.

  • БАЛАСАНЯН ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОНКУРЕНТНЫЕ ВЫБОРЫ
    2019-12-02 12:28
    1487

    Никол Пашинян вместе с Бако Саакяном провел в Арцахе встречу с кандидатами в президенты НКР. Во встрече с лидерами Армении и Арцаха приняли участие кандидат от Демократической партии Арцаха, спикер парламента республики Ашот Гулян, заявивший о своем намерении баллотироваться глава МИД НКР Масис Маилян, кандидат от партии "Свободная Родина", бывший премьер-министр Арцаха Араик Арутюнян. Во встрече принял участие и представитель АРФ "Дашнакцутюн" в Арцахе, член парламентской фракции партии Давид Ишханян, так как предполагается, что АРФД также выдвинет своего кандидата.

  • КРИТЕРИИ БУДУЩЕГО ФУТБОЛЬНОГО РУКОВОДСТВА
    2019-11-28 17:01
    2383

    23 декабря в Федерации футбола Армении состоятся выборы нового президента и исполкома организации. Этой теме была посвящена встреча с журналистами представителей футбольного агентства Legal Sport.

  • ПРИБЛИЖАЕТСЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ
    2019-11-25 10:47
    1409

    Дефолт системы Приближается годовщина внеочередных парламентских выборов, в связи с этим хочется адресовать власти несколько вопросов. Где обещанный инвестиционный бум? Где экономический рывок? Где поголовное счастье? Ради чего революцию делали, если запланированные в бюджете 4,9% роста ВВП меньше, чем при прежней власти? После слов Никола о том, что бедность сначала нужно преодолеть в головах, в народе родилась горькая шутка о том, что преодолеть бедность удалось только одной голове и эта голова сегодня тратит миллионы бюджетных денег на собственные удовольствия.