Последние новости

Оганян призвал не привлекать к агитации родителей погибших военнослужащих

Блок "Оганян-Раффи-Осканян" (ОРО) проведет свою агитационную кампанию к парламентским выборам 2 апреля во всех административных районах и округах, не просто представит проблемы, но и способы их решения. Об этом заявил сегодня зампредседателя партии "Наследие" Армен Мартиросян, занимающий второе место в избирательном списке блока "Оганян-Раффи-Осканян" (ОРО), в рамках агитационной кампании в административном районе Еревана Аван.

"Мы объединили наши силы, чтобы предложить избирателям альтернативу. Альтернативу, которая включает в себя знания, опыт управления, возможности и самое главное – волю и представления о том, какой мы хотим видеть нашу страну", – отметил он. Он подчеркнул важность объединения и использования внутренних ресурсов Арцаха, Армении и Диаспоры "не в корыстных целях".

В свою очередь лидер блока ОРО, бывший министр обороны РА Сейран Оганян перед тем, как произнести речь, призвал не привлекать родителей военнослужащих к агитационной кампании. "Будьте выше этого, ни один голос, ни один мандат не стоит этого. Это мы должны быть благодарны им, а не они той или иной политической силе. Я настоятельно требую от всех партий и блоков, в особенности, от правящей Республиканской партии Армении, не позволять повтора подобных ситуаций. Я это говорю, как человек, который всю свою осознанную жизнь посвятил защите нашей с вами страны, как человек, который был готов со своими боевыми товарищами отдать жизнь во имя безопасности Родины", – подчеркнул Сейран Оганян.

Он также призвал политические силы не вести народ по пути конфронтации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      963

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • «Грапарак»: В КС сформировался такой баланс сил, что могут бесконечно не избирать председателя, и суд будет парализован
      2020-09-26 11:19
      455

      «После трех дней обсуждений в КС так и не удалось избрать председателя. В ходе тайного голосования за единственного кандидата Ерванда Хундкаряна было зарегистрировано 2 голоса «за» и 3 «против». Тандемы Ваге Григорян-Арман Диланян, а также Грайр Товмасян-Аревик Петросян в голосовании не участвовали. Фактически, власти изначально обещают Хундкаряну должность председателя Конституционного суда, а затем «кидают» его.

    • ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС: БУДУТ ЗАСЕДАТЬ ДО УПОРА (Обновлено)
      2020-09-25 11:57
      1594

      Третий день заседают судьи Конституционного суда, а председателя все нет. Зато обсуждение простейшего вопроса "может ли пресса осуществлять съемку заседания?" судьи растянули на целых два дня, хотя этому следовало бы уделить не более 15 минут.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС СЕГОДНЯ НЕ ВЫБРАЛИ
      2020-09-23 19:15
      2190

                 Сегодняшнее заседание Конституционного суда должно было дать ответ на вопрос, ставший главной интригой последних месяцев: кто будет избран новым председателем КС Армении и его заместителем? Заранее было объявлено, что  выборы пройдут в закрытом режиме, кандидатов выдвинут в ходе заседания, а обсуждение вопроса начнется в 15:30.