Последние новости

Арам Сафарян: Победу на парламентских выборах одержат силы, выступающие за развитие армяно-российского политического поля

Председатель ОО «Интеграция и развитие», координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян представил на сегодняшней пресс-конференции проведенное ими за последний месяц политическое исследование, которое касается современных армяно-российских отношений. 

По его словам, на предстоящих парламентских выборах победу одержат те политические силы, которые последовательно выступают за развитие армяно-российского политического поля.

«Все данные соцопросов среди населения Армении показывают, что 70% респондентов выступают за углубление армяно-российских отношений, поддерживают политику Путина и рассчитывают на развитие двусторонних отношений», - сказал он и отметил, что сказанное касается как настроений проживающих в РФ свыше 2 млн армян, так и уехавших в РФ  220 000 мигрантов, а также тысячи бизнес- организаций, связанных с РФ.

По словам Сафаряна, 90% жителей Армении связывают свои надежды с развитием экономики, и, стало быть, общество Армении, в основном, содействует позиции тех политических сил, которые выступают за развитие и углубление экономических интересов с РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Абраам ХАШМАНЯН: "НУЖНО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ"
      2019-11-15 04:47
      34

      В предпоследней игре отборочного цикла ЕВРО-2020 сборная Армении 15 ноября примет команду Греции (Ереван, стадион "Республиканский", 21:00). Накануне матча пресс-конференцию провел главный тренер нашей сборной Абраам Хашманян.

    • Армен Погосян о транспортных проблемах
      2019-11-07 13:23
      302

      Проблему с транспортом в Ереване можно решить лишь внедрением качественной сети электротранспорта. Об этом на встрече с журналистами 7 ноября заявил председатель общественной организации «Ассоциация потребителей Армении» Армен Погосян.

    • КУЛЬТУРА – ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ ПРИОРИТЕТОВ
      2019-11-01 11:00
      1487

      Форум деятелей культуры в Агверане, инициированный Министерством НОКС, и последовавшая за ним пресс-конференция замминистра по вопросам современной культуры позволили вполне внятно представить перспективы нарисовавшейся культурной политики. И хотя мы постоянно имеем возможность убеждаться, что ото рта до ложки  - от прекраснодушных заявлений до их реализации  - длинная дорожка, какие-никакие выводы о том, куда собираются направлять культуру, делать можно.

    • Вазген МАНУКЯН: НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПЕНЫ
      2019-10-30 19:00
      3266

                Когда смотришь на то, что происходит в мире и что происходит в Армении, сразу понимаешь – что-то не так, что-то не соответствует, заявил на пресс-конференции председатель Общественного совета Вазген Манукян. «В мире создалась новая ситуация, условия всеобщей интеграции сменились на новые условия. Во всех государствах подняли голову национальные силы, которые привержены интересам государственности», - отметил он.