Последние новости

Грант Багратян: Мы вам не модели

Агитационная кампания в преддверии парламентских выборов 2 апреля с.г. в Армении проходит достаточно активно, центр Еревана на данный момент является "некоррумпированным оазисом", все остальные районы – подпадают в поле применения избирательных взяток. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил кандидат в депутаты от партии "Свободные демократы", действующий парламентарий Грант Багратян. По его словам, конкретно две политические силы, одна из которых является представителем власти, другая же – оппозиции, на окраинах города регистрируют людей и раздают избирателям взятки.

Грант Багратян подчеркнул, что у него есть конкретные факты касательно избирательных взяток. "По вопросу избирательных взяток мы собираемся обратиться в суд сразу после прихода к власти. Ровно тогда, когда поменяются 450 судей. Мы должны освободиться от всех судей, которые работают при действующей власти, ради будущего наших детей", – сказал Г. Багратян.

"Люди симпатизируют нашей предвыборной программе. Мы умеем их убеждать, показать, как можно выйти из сложившейся ситуации. Мы пропагандируем модель свободной экономики, свободных отношений. Программа “Свободных демократов” – единственная, которая сначала очерчивает ресурсы и, уже исходя из этого, намечает дальнейшие шаги, действия. Одновременно люди заметили, что мы очень скупы на обещания и параллельно программе по повышению пенсий, к примеру, мы не говорим и о повышении зарплат. Почему? Поскольку нет соответствующих ресурсов. Мы сюда пришли не угодничать, и мы вам не модели на подиуме, чтобы обнажаться", – отметил он.

Грант Багратян подчеркнул, что "Свободные демократы" не выступают против развития отношений Армении и России, но это только в том случае, если РА станет сильнее за счет этого сотрудничества. "Данные отношения должны стать партнерскими, чтобы мы сохранили все свои функции. Иначе нам не нужны подобные двусторонние отношения", – отметил он.

Обратившись к системе образования, Грант Багратян отметил, что кроме двух вузов – Американского университета Армении и Российско-Армянского университета (РАУ) – во всех остальных царят повсеместная коррупция и взяточничество.

По его словам, в системных преобразованиях нуждается также и правоохранительная сфера. "Страна больна раком, но, к счастью, находится на той стадии, когда ее еще можно спасти", – подытожил Грант Багратян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКАНДАЛ В СИСИАНЕ, ШАНСЫ РПА НА ПОБЕДУ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ…
      2023-03-14 10:30
      1623

      Кому понадобилось разоблачение директора коммунального хозяйства? Полиция Сисиана в разгар предвыборной агитации передала Антикоррупционному комитету материалы дела о прекращении полномочий директора предприятия "Коммунальное хозяйство Сисиана" Давида Маргаряна.

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      3041

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2262

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2398

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.