Последние новости

Вигена Саргсяна удивляет борьба Оганяна "именно против РПА"

Министр обороны Армении Виген Саргсян в телепрограмме Азатутюн ТВ "Перекресток мнений" сказал, что следит за ходом кампании и что его особо удивляет то, что возглавляющий избирательный блок "Оганян-Раффи-Осканян" бывший министр обороны Сейран Оганян "открыто борется именно с Республиканской партией Армении". 

"Если посмотреть на историю последних 25 лет, то мы увидим, что это не первый раз, когда существуют политические разногласия, скажем, между действующим и бывшим министрами обороны. Вообще, это является частью политического диалога, и это нормально, если бывший министр во время своего пребывания в должности, в оборонной сфере, представлял другую политическую силу", - отметил Виген Саргсян.

"Это выбор каждого, как он хочет относиться к пройденному пути, к видению своего будущего. Я немного слежу за кампанией, и меня многие вещи удивляют. Меня удивляет та открытая борьба именно против Республиканской партии Армении, о которой заявил сам Оганян. Удивляет его готовность к теплому диалогу с рядом сил, с которыми его отношения мне очень хорошо известны еще с прошлого", - заявил глава оборонного ведомства, который, тем не менее, не стал называть имена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1036

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • ПОД ВЛАСТЬЮ ПАШИНЯНА ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ
      2020-12-27 10:16
      1318

      Несколько слов о том, почему ни в коем случае нельзя проводить досрочные выборы. В истории постсоветских стран еще не было ни одного случая, когда контролирующая ЦИК, силовиков и административный ресурс сила проиграла выборы. Единственное исключение было в Украине, когда Зеленский победил Порошенко. НО! Тогда Порошенко не контролировал силовиков, так как Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, фактически перешел на сторону Зеленского!

    • Рубен АКОПЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ СОЗДАДУТ ХАОС В АРМЕНИИ
      2020-12-26 15:43
      1341

      Внеочередные выборы сформируют новые разделения и полюсы, результат очевиден: будет более разодранная, с ослабленным иммунитетом безопасности, расколотая Армения. В беседе с Tert.am, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что он готов провести внеочередные выборы в 2021 году, заявил политолог, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ НИКОЛ ХОЧЕТ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ
      2020-12-26 14:51
      1352

      Директор исследовательского института «Политэкономия» пишет: «Никол Пашинян заявил, что хочет провести в 2021 году внеочередные парламентские выборы.