Последние новости

Вигена Саргсяна удивляет борьба Оганяна "именно против РПА"

Министр обороны Армении Виген Саргсян в телепрограмме Азатутюн ТВ "Перекресток мнений" сказал, что следит за ходом кампании и что его особо удивляет то, что возглавляющий избирательный блок "Оганян-Раффи-Осканян" бывший министр обороны Сейран Оганян "открыто борется именно с Республиканской партией Армении". 

"Если посмотреть на историю последних 25 лет, то мы увидим, что это не первый раз, когда существуют политические разногласия, скажем, между действующим и бывшим министрами обороны. Вообще, это является частью политического диалога, и это нормально, если бывший министр во время своего пребывания в должности, в оборонной сфере, представлял другую политическую силу", - отметил Виген Саргсян.

"Это выбор каждого, как он хочет относиться к пройденному пути, к видению своего будущего. Я немного слежу за кампанией, и меня многие вещи удивляют. Меня удивляет та открытая борьба именно против Республиканской партии Армении, о которой заявил сам Оганян. Удивляет его готовность к теплому диалогу с рядом сил, с которыми его отношения мне очень хорошо известны еще с прошлого", - заявил глава оборонного ведомства, который, тем не менее, не стал называть имена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ПОЛИТОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ»: ЛИКБЕЗ ДЛЯ ПАШИНЯНА
      2022-12-02 09:36
      113

      от вице-председателя РПА Армена АШОТЯНА Никола Пашиняна настолько расстроили мои последние анализы, касающиеся ереванского саммита ОДКБ, очередного фиаско проводимой им внешней политики и происходящих вокруг арцахской проблемы развитий, что он решил ответить посредством ни больше, ни меньше принадлежащей ему семейной газеты. Поэтому считаю необходимым отреагировать на статью, опубликованную в газете Никола Пашиняна. Прежде чем перейти к собственно содержанию статьи, скажу, что Никола Пашиняна расстроили даже проведенные мною аналогии, касающиеся места проведения саммита ОДКБ - «Двин»-а, где проходят также свадьбы, и в этом контексте моя оценка – «танец невесты» провалился. И поскольку Никол сильно раздосадован, давайте продолжим «свадебную аналогию». Воздержусь от наиболее заманчивых, но лишающих серьезности содержание моей статьи сравнений и скажу, что Никол Пашинян попытался продолжить «свадебную» тему, промывая мозги читателям, своему окружению очередным не имеющим связи с реальностью манипулятивным текстом.

    • Лавров: И ФРАНЦУЗЫ, И АМЕРИКАНЦЫ, И ЕС ПЫТАЮТСЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОХОРОНЕННУЮ ИМИ МГ ОБСЕ ВКЛИНИВАНИЕМ В ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
      2022-12-02 09:28
      172

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции по проблематике европейской безопасности коснулся состоявшейся в Праге 6 октября 2022 года по инициативе президента Французской Республики и председателя Европейского совета встречи Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева. По итогам встречи было принято заявление.

    • Давления на Украину с целью заставить ее начать переговоры с Москвой не будет - Макрон
      2022-12-02 09:14
      71

      Запад не будет оказывать давление на Украину, чтобы заставить ее начать переговоры с Россией, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с президентом США Джо Байденом в четверг в Вашингтоне. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Президент Франции намерен продолжать диалог с российским коллегой
      2022-12-02 09:13
      76

      Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что продолжит и далее вести диалог с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы избежать эскалации конфликта на Украине и "добиться конкретных вещей". Об этом сообщает РИА Новости.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2874

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2148

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2275

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3009

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.