Последние новости

Вигена Саргсяна удивляет борьба Оганяна "именно против РПА"

Министр обороны Армении Виген Саргсян в телепрограмме Азатутюн ТВ "Перекресток мнений" сказал, что следит за ходом кампании и что его особо удивляет то, что возглавляющий избирательный блок "Оганян-Раффи-Осканян" бывший министр обороны Сейран Оганян "открыто борется именно с Республиканской партией Армении". 

"Если посмотреть на историю последних 25 лет, то мы увидим, что это не первый раз, когда существуют политические разногласия, скажем, между действующим и бывшим министрами обороны. Вообще, это является частью политического диалога, и это нормально, если бывший министр во время своего пребывания в должности, в оборонной сфере, представлял другую политическую силу", - отметил Виген Саргсян.

"Это выбор каждого, как он хочет относиться к пройденному пути, к видению своего будущего. Я немного слежу за кампанией, и меня многие вещи удивляют. Меня удивляет та открытая борьба именно против Республиканской партии Армении, о которой заявил сам Оганян. Удивляет его готовность к теплому диалогу с рядом сил, с которыми его отношения мне очень хорошо известны еще с прошлого", - заявил глава оборонного ведомства, который, тем не менее, не стал называть имена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ… (Обновлено)
      2020-10-19 19:04
      963

      Правительство приняло к сведению предложение партий и при необходимости выступить с заявлением, так прокомментировала Factor.am озвученное два дня назад дашнакцаканом Ишханом Сагателяном от имени почти полутора десятков партий предложение о создании оперативного штаба и наделении этого специального органа полномочиями по принятию решений пресс-секретарь премьера Мане Геворкян.

    • «Грапарак»: В КС сформировался такой баланс сил, что могут бесконечно не избирать председателя, и суд будет парализован
      2020-09-26 11:19
      455

      «После трех дней обсуждений в КС так и не удалось избрать председателя. В ходе тайного голосования за единственного кандидата Ерванда Хундкаряна было зарегистрировано 2 голоса «за» и 3 «против». Тандемы Ваге Григорян-Арман Диланян, а также Грайр Товмасян-Аревик Петросян в голосовании не участвовали. Фактически, власти изначально обещают Хундкаряну должность председателя Конституционного суда, а затем «кидают» его.

    • ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС: БУДУТ ЗАСЕДАТЬ ДО УПОРА (Обновлено)
      2020-09-25 11:57
      1596

      Третий день заседают судьи Конституционного суда, а председателя все нет. Зато обсуждение простейшего вопроса "может ли пресса осуществлять съемку заседания?" судьи растянули на целых два дня, хотя этому следовало бы уделить не более 15 минут.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС СЕГОДНЯ НЕ ВЫБРАЛИ
      2020-09-23 19:15
      2192

                 Сегодняшнее заседание Конституционного суда должно было дать ответ на вопрос, ставший главной интригой последних месяцев: кто будет избран новым председателем КС Армении и его заместителем? Заранее было объявлено, что  выборы пройдут в закрытом режиме, кандидатов выдвинут в ходе заседания, а обсуждение вопроса начнется в 15:30.