Последние новости

Арама Саркисяна третье место не устраивает

Третье место по итогам выборов нас не устраивает. С таким заявлением на встрече с избирателями в селе Цакгар Гегаркуникской области 23 марта выступил один из лидеров оппозиционного блока "Выход", председатель Политического совета партии "Республика" Арам Саркисян. 

"Проводятся многочисленные соцопросы, их итоги публикуются также в газетах, распространяется информация о том, что в общей сложности в Национальное Собрание пройдут 3 силы. Первое место за Республиканской партией Армении, второе – блоком "Царукян", а третье – альянсом "Выход". Во-первых, я вообще не верю в эти соцопросы, а, во-вторых, третье место нас не устраивает", - отметил Саркисян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 24-Мар-2017
    Ну насмешииил, Арам! Это какие такие соц.опросы?))) Уважаемый, у вас не наберется даже 0,1% !)))))) РАЗМЕЧТАЛИСЬ ГОСПОДА!!!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
    2021-11-08 14:11
    2099

    Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

  • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
    2021-10-07 09:39
    1655

    Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1618

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
    2021-09-29 11:58
    1381

    "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.