Последние новости

«Аэрофлот» в полтора раза увеличит количество рейсов в Ереван

С 26 марта компания «Аэрофлот» переходит на летнее расписание полетов, в связи с чем будет увеличено количество рейсов в Ереван.

Самолеты «Аэрофлота» будут летать в Ереван 42 раза в неделю вместо прежних 28 раз, говорится в сообщении компании.

В летнем сезоне Аэрофлот будет осуществлять собственные рейсы по 138 направлениям в 51 стране мира. В новом расписании значатся 50 маршрутов по России, а также 14 пунктов в странах СНГ и 74 пункта в дальнем зарубежье. Всего Группа «Аэрофлот» (без учета дочерней низкобюджетной авиакомпании «Победа») по летнему расписанию 2017 года будет выполнять собственные регулярные полеты по 240 маршрутам в 51 страну мира.

Летнее расписание будет действовать до 28 октября 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЛАГ НА БОРТУ. НО КУДА ПОЛЕТИТ САМОЛЕТ?
      2019-12-09 11:01
      329

      Вскоре на авиарынке может появиться новая армянская авиакомпания, которая уже подала заявку на регистрацию, заявила в ходе заседания парламента председатель Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян, передает Aysor.am.

    • ДИКТАТУРА МАРАЗМА
      2019-11-28 13:48
      1523

      Смею вас заверить: в Армении победила диктатура! Пока что не диктатура дорвавшейся до власти и готовой на все ради ее сохранения неуравновешенной личности. Это было бы невероятно скверно, но хотя бы понятно. Некоторым это даже понравилось бы. Нет! Победила самая безнадежная изо всех диктатур - диктатура маразма! И самым убедительным доказательством этому явилось последнее заседание авагани Еревана.

    • В ОБЩЕМ, КОГДА-НИБУДЬ ПРОЕДЕМ...
      2019-11-22 10:21
      1013

      У нас уже есть четкая концепция по решению транспортной проблемы Еревана. Об этом заявил в беседе с журналистами 20 ноября вице-премьер правительства Армении Тигран Авинян, передает News.am. На вопрос, когда ереванцы наконец-то освободятся от маршруток, Авинян ответил: "У мэрии столицы есть четкая программа, состоялось два обсуждения с градоначальником, международными компаниями-донорами, Минфином. Думаю, некоторые окончательные решения уже для нас понятны. Кабмин содействует мэрии в этом вопросе. Надеюсь, что в ближайшие 1-2-3 года мы сможем полностью решить транспортную  проблему Еревана".

    • Ревазян: Ryan Air, Wizz Air, Air Baltic и "Азимут" придут в Армению
      2019-11-14 16:26
      340

      Известные авиакомпании Ryan Air, Wizz Air, Air Baltic и "Азимут" выйдут на армянский рынок, сказала в четверг в ходе заседания правительства председатель Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян.