Последние новости

Серж Саргсян: Бюллетень – это ключ к новым видам вооружения и принуждения к миру

«2 апреля мы почтим память погибших во время апрельской войны при отражении атаки противника военнослужащих, а также на избирательных участках решим путь развития нашей страны на предстоящие пять лет. Надо осознать, что бюллетень – это в том числе ключ к новым видам вооружения, бронетехнике, новым оборонительным строениям, новым эффективным схемам размещения войск, принуждения к миру и безопасности военнослужащих на границе», - заявил президент Армении Серж Саргсян на финальном мероприятии в рамках агиткампании Республиканской партии, передает aysor.am.

«Выбор бюллетеня означает, кто и как будут решать карабахский вопрос. Кто путем мирным переговоров должен достичь того, чтобы окончательный статус был решен народом Арцаха. Принцип, от которого мы никогда не откажемся», - отметил президент Армении.

Он заявил, что те, кто не понимают, будут наказаны на поле боя, как это было в предыдущие разы. «Мы едины в этом вопросе. Цивилизованные народы оружием защищаются, а мстят, становясь более сильными и лучшими. Это единственный путь победы», - заявил С.Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      2002

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • АЗЕРБАЙДЖАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2022-09-24 08:37
      2978

      «Следует констатировать, что Азербайджан превратил применение силы в основной метод решения своих вопросов в регионе, что является нарушением 10 основополагающих принципов международного права. В лице Азербайджана мы имеем дело с преступным государством, руководимым военными преступниками, которое периодически совершает преступления против мирового армянства, в частности, населения Армении и Арцаха», - заявил омбудсмен Арцаха Гегам Степанян.

    • ПРОРОЧЕСТВО АРМЕНА ГРИГОРЯНА
      2022-09-14 13:00
      1637

      «Начиная с 08:00 утра, противник предпринял наступательные действия в Джермуке и Верин Шорже», – сообщил пресс-секретарь МО РА Арам Торосян. Как передают СМИ, с раннего утра боевые действия на участке Ишханасар в Сисиане возобновились, идут тяжелые бои, противник обстреливает военный госпиталь, мирное население, близлежащие села и дома, эвакуируются женщины, дети и пожилые.

    • ТРИ В ОДНОМ: НУ КАК НЕ АРЕСТОВАТЬ МИКАЭЛА АРЗУМАНЯНА?
      2022-08-31 12:32
      1786

               Спустя почти два года после завершения боевых действий Следcтвенный комитет Никола Пашиняна и Аргишти Кярамяна решил, что вина за сдачу Шуши лежит на Микаэле Арзуманяне. «Карабахский Миша», командовавший ротой еще во время первой карабахской войны, в ходе 44-дневной был назначен командующим Армией обороны Арцаха после ранения Джалала Арутюняна - 27-го октября, за 12 дней до фактического окончания военных действий.