Последние новости

Арман Саакян представил подробности относительно обнаружения трупа на территории штаба

Сегодня распространилась информация о том, что в административной общине Ачапняк города Еревана, на территории предвыборного штаба кандидата в депутаты Армана Саакяна, обнаружен труп женщины.

Корреспондент Aysor.am побеседовал с Арманом Саакяном в связи с этим происшествием.

 «Гражданка пыталась пойти на выборы и почувствовала себя плохо на прилегающей к избирательному участку территории. Представители нашего штаба попытались оказать первую помощь, позвонили в Скорую помощь, отвели ее в наш штаб, однако спасти не удалось», - сказал Арман Саакян.

А.Саакян отметил также, что позже они выяснили, что скончавшаяся женщина была жительницей соседнего с избирательным участком дома.

Ранее Shamshyan.com сообщал, что сегодня, около 15:45, в одном из офисов в здании №16 по ул. Асратяна был обнаружен труп 77-летней Сусанны Арутюнян.

Как отмечалось, в указанном помещении в эти дни действовал предвыборный штаб кандидата в депутаты парламента по рейтинговой системе Армана Саакяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИВЫЧКА
      2022-08-17 10:57
      2186

      Сегодня День траура по жертвам трагедии в торговом центре «Сурмалу». Поисково-спасательные работы еще продолжаются, хотя уже четвертый день. МЧС времен Никола: чего можно было ожидать?

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2540

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.

    • ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПОДНИМАЯСЬ НА ГОЛГОФУ
      2022-03-26 13:46
      2857

      Азербайджанцы заняли село Парух. Пытаются утвердится на высоте Караглух, что даст им контроль над обширными территориями Аскеранского района. Все это в нарушение трехстороннего заявления от 9-го ноября 2020-го, согласно которому после прекращения огня стороны остаются на контролируемых ими позициях. Село Парух и высота Караглух контролируемые Армией обороны Арцаха, находятся в Аскеранском районе и, согласно картам Минобороны РФ, пребывали в «армянской зоне», безопасность которой обеспечивает российский миротворческий контингент.

    • АРЦАХСКИЙ БАСТИОН
      2021-10-15 12:26
      4364

      Прошедшая ночь снова выдалась неспокойной для многих наших соотечественников: Баку устроил очередную провокацию на границе с Арцахом, обстрелян пост Армии обороны, шестеро с армянской стороны ранены. Уж далеко за полночь ситуация постепенно стабилизировалась, пресс-служба Минобороны Арцаха сообщила, что позиционных или территориальных потерь у нас нет, командование Армии обороны вместе с властями республики работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации.