Последние новости

Арман Саакян представил подробности относительно обнаружения трупа на территории штаба

Сегодня распространилась информация о том, что в административной общине Ачапняк города Еревана, на территории предвыборного штаба кандидата в депутаты Армана Саакяна, обнаружен труп женщины.

Корреспондент Aysor.am побеседовал с Арманом Саакяном в связи с этим происшествием.

 «Гражданка пыталась пойти на выборы и почувствовала себя плохо на прилегающей к избирательному участку территории. Представители нашего штаба попытались оказать первую помощь, позвонили в Скорую помощь, отвели ее в наш штаб, однако спасти не удалось», - сказал Арман Саакян.

А.Саакян отметил также, что позже они выяснили, что скончавшаяся женщина была жительницей соседнего с избирательным участком дома.

Ранее Shamshyan.com сообщал, что сегодня, около 15:45, в одном из офисов в здании №16 по ул. Асратяна был обнаружен труп 77-летней Сусанны Арутюнян.

Как отмечалось, в указанном помещении в эти дни действовал предвыборный штаб кандидата в депутаты парламента по рейтинговой системе Армана Саакяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАРАБАХ ОБМЕНЯЛИ НА ЗОЛОТО
      2020-11-25 09:30
      63

      Неожиданный проигрыш армянами вчистую "странной войны" в Карабахе стал находить объяснения. Одно из них – в пресс-релизе компании Anglo Asian Mining. Вторая карабахская война, бушевавшая с 27 сентября по 10 ноября и практически обнулившая существовавший в регионе почти 30 лет выгодный армянам статус-кво, была кровавой.

    • EUROACTIVE: СОГЛАШЕНИЕ ЕРЕВАНА И БАКУ ПО КАРАБАХУ СТАЛО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФОЙ ДЛЯ ИРАНА
      2020-11-25 09:11
      75

      Нагорно-карабахский конфликт стал для Ирана стратегической катастрофой. Потому что условия прекращения огня, согласованные между Арменией и Азербайджаном, представляют серьезную угрозу долгосрочным стратегическим интересам Ирана. Последствия этого могут повлиять на восприятие иранским народом своего режима, а также на изменение политики Ирана в отношении Азербайджана и Сирии, пишет Днянеш Камат в своей статье в EuroActive.

    • Россия передаст МККК 2 млн евро для работы в Арцахе
      2020-11-25 06:32
      112

                Правительство России передаст Красному Кресту 2 миллиона евро для работы в Карабахе и вокруг него, заявил в интервью телеканалу "Россия 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.

    • Глава МИД Арцаха обсудил вопросы военнопленных с представителем МККК
      2020-11-25 06:28
      110

               Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян обсудил с представителем Красного Креста вопросы военнопленных. Об этом Маилян написал на своей странице в Facebook, принявший высокопоставленного представителя МККК Паскаля Хунда.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
      2020-06-30 05:47
      632

      АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

    • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
      2019-10-03 11:09
      429

      Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      462

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1830

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.