Последние новости

Блок «Выход» выступил с заявлением по итогам выборов

              Официальные результаты состоявшихся 2 апреля выборов в Национальное Собрание Армении в целом были сформированы в результате голосования принявших участие в выборах граждан. Об этом говорится в заявлении блока «Выход», сообщает Panorama.am.

              Как подчеркивается в заявлении, блоку «Выход» удалось зарегистрировать каждый голос, который был дан в пользу политсилы.

              «Как в ходе агиткампании, так и в день голосования воля избирателей подверглась незаконному административному и финансовому давлению, о чем есть многочисленные сообщения», – указали в блоке, выразив недовольство работой правоохранительных органов в борьбе с избирательными взятками.

               Члены блока «Выход» обещают, что в ходе парламентской деятельности и в целом они примут меры, чтобы добиться надлежащего расследования имевших место в ходе выборов незаконных явлений, будут вести последовательную и принципиальную борьбу против всех незаконных явлений.

                Блок «Выход» поблагодарил также всех граждан, доверенных лиц и наблюдателей, а также тех, кто оказал политсиле финансовую, моральную, политическую и организационную поддержку.

                «Блок „Выход” считает себя делегатом 122049 граждан, которые проголосовали за нас, и будет говорить от их имени. Наша деятельность будет во имя каждого гражданина Армении, армянского народа, свободы, безопасности и благосостояния Республики Армения и Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики)», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 04-Апр-2017
    )))))) За ФИНАНСОВУЮ помощь---- поблагодарите ЕС! 7 млн-- не шутка)))) Вам придется еще отработать эти деньги. евройонджанер!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
    2021-09-17 12:58
    2409

    17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

  • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
    2021-09-14 10:30
    1927

    40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

  • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
    2021-08-17 05:27
    1536

    Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

  • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
    2021-07-05 11:54
    2230

    Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"