Последние новости

Блок «Выход» выступил с заявлением по итогам выборов

              Официальные результаты состоявшихся 2 апреля выборов в Национальное Собрание Армении в целом были сформированы в результате голосования принявших участие в выборах граждан. Об этом говорится в заявлении блока «Выход», сообщает Panorama.am.

              Как подчеркивается в заявлении, блоку «Выход» удалось зарегистрировать каждый голос, который был дан в пользу политсилы.

              «Как в ходе агиткампании, так и в день голосования воля избирателей подверглась незаконному административному и финансовому давлению, о чем есть многочисленные сообщения», – указали в блоке, выразив недовольство работой правоохранительных органов в борьбе с избирательными взятками.

               Члены блока «Выход» обещают, что в ходе парламентской деятельности и в целом они примут меры, чтобы добиться надлежащего расследования имевших место в ходе выборов незаконных явлений, будут вести последовательную и принципиальную борьбу против всех незаконных явлений.

                Блок «Выход» поблагодарил также всех граждан, доверенных лиц и наблюдателей, а также тех, кто оказал политсиле финансовую, моральную, политическую и организационную поддержку.

                «Блок „Выход” считает себя делегатом 122049 граждан, которые проголосовали за нас, и будет говорить от их имени. Наша деятельность будет во имя каждого гражданина Армении, армянского народа, свободы, безопасности и благосостояния Республики Армения и Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики)», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 04-Апр-2017
    )))))) За ФИНАНСОВУЮ помощь---- поблагодарите ЕС! 7 млн-- не шутка)))) Вам придется еще отработать эти деньги. евройонджанер!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Заявление инициативы Media Advocate
    2020-01-25 06:39
    168

    Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

  • Заявление партии «Наследие»
    2020-01-22 17:14
    308

    Последние события вокруг внутренней ситуации в Армении и внешней политики требуют от нашего государства быстрого и решительного отклика, многосторонние действия в атмосфере общественной солидарности и взаимопонимания. Об этом говорится в заявлении, распространенном партией «Наследие».

  • Заявление Константинопольского Патриархата АAЦ
    2020-01-20 17:43
    430

    Константинопольский Патриархат АAЦ распространил заявление, в котором коснулся судебных процессов в отношении убитого турецкого солдата Севака Баликчи и известного журналиста Гранта Динка. Об этом сообщает издание «Акос».

  • Заявление общественно-политического клуба «Вернатун»
    2020-01-20 16:10
    427

    Общественно-политический клуб «Вернатун» распространил заявление в связи со смертью бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.