Последние новости

Армянские кандидаты займут вакантные места в городском совете Глендейла

На выборах в Городской совет Глендейла, которые состоялись 4 апреля, согласно предварительным данным, победили армяне Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян и Заре Синанян. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на «Glendale News Press».

Вреж Агаджанян получил 6288 голосов, Ара Джеймс Наджарян – 6132, а Заре Синанян – 5998. Окончательные итоги выборов будут опубликованы 21 апреля.

Отметим, что за 3 вакантных места в Городском совете Глендейла борются 10 кандидатов, из которых четверо армяне – Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян, Оник Меграбян и Заре Синанян.

Вреж Агаджанян по профессии инженер, он известен как ведущий политических ток-шоу, которые демонстрируются  на армянском кабельном канале. Он отметил, что в случае победы будет содействовать прозрачности работы Городского совета Глендейла  и поддержит малый бизнес. Бывший мэр Глендейла Ара Наджарян, в свою очередь, отметил, что приложит все усилия для развития  сети общественного транспорта города. Для Заре Синаняна это станет вторым сроком в  составе Городского совета. Он обещает разработать более доступные варианты приобретения  квартир в Глендейле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАГ К ДОМУ И ДВА ШАГА ОБРАТНО
      2022-01-15 10:58
      2371

      Антинациональная сущность власти разжигает рознь и ослабляет диаспору Исполнилось 32 года с момента «черной недели» (13-20 января 1990 года) массовых погромов армян в Баку. Доживающая в составе СССР последние два года, Армения приняла порядка 200 тысяч беженцев из соседней «братской» республики, однако и в первые годы после обретения независимости так и не смогла интегрировать огромный человеческий капитал, неожиданно, в результате большой беды «свалившийся» на нашу республику, хронически испытывающую острый демографический дефицит.

    • ЛЕГЕНДАРНЫЕ КАРАТЫ КАЗАНДЖЯНОВ
      2022-01-07 09:35
      2660

      Журнал Forbes обратился к новым достижениям армянских ювелиров из США Как сообщил на днях председатель Совета попечителей Фонда армянских ювелиров (AJF - Armenian Jewellers Foundation) Пьер Аккелян, в ушедшем году они с успехом продолжали продвигать в информационном поле профильные материалы, опубликовав на различных площадках, в том числе в социальных сетях, около сотни статей на ювелирную тематику.

    • ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА НА АРАГАЦЕ, или КАК ОБЪЕДИНИТЬ АРМЯН ДИАСПОРЫ
      2022-01-05 09:40
      1622

      В то время как в Турции, так сказать, празднуют победу над армянской диаспорой, пытаясь в свете планов правительства Армении по нормализации отношений с этой страной разрушить идеологические основы, стержень деятельности армянских общин за рубежом, в самой диаспоре идет активный поиск решений, которые обеспечат возрождение нашей нации в сложившихся непростых условиях…

    • АРХИПЕЛАГ ВЕРНОСТИ
      2021-12-15 10:07
      5678

      Верно замечено: искусство режиссера складывается из многих талантов. Он не так, как все, ощущает движение времени. Не так, как все, чувствует другого человека - будто экстрасенс, угадывает его на расстоянии, ощущает и норму, и отклонение от нее. Как гипнотизер он знает, как можно увлечь, успокоить или что-то внушить другим людям. Но особенности эти свойственны лишь подлинным режиссерам-художникам.