Последние новости

Армянские кандидаты займут вакантные места в городском совете Глендейла

На выборах в Городской совет Глендейла, которые состоялись 4 апреля, согласно предварительным данным, победили армяне Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян и Заре Синанян. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на «Glendale News Press».

Вреж Агаджанян получил 6288 голосов, Ара Джеймс Наджарян – 6132, а Заре Синанян – 5998. Окончательные итоги выборов будут опубликованы 21 апреля.

Отметим, что за 3 вакантных места в Городском совете Глендейла борются 10 кандидатов, из которых четверо армяне – Вреж Агаджанян, Ара Джеймс Наджарян, Оник Меграбян и Заре Синанян.

Вреж Агаджанян по профессии инженер, он известен как ведущий политических ток-шоу, которые демонстрируются  на армянском кабельном канале. Он отметил, что в случае победы будет содействовать прозрачности работы Городского совета Глендейла  и поддержит малый бизнес. Бывший мэр Глендейла Ара Наджарян, в свою очередь, отметил, что приложит все усилия для развития  сети общественного транспорта города. Для Заре Синаняна это станет вторым сроком в  составе Городского совета. Он обещает разработать более доступные варианты приобретения  квартир в Глендейле.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА РОДИТСЯ ЛИДЕР НАЦИИ?
      2021-10-14 11:28
      970

      И как остановить демографическое "кровотечение"? В мае с.г. "ГА" сообщил о создании во Франции новой всеармянской независимой площадки DiasporArm c одновременным запуском многоязычного веб-сайта организации - Diasporarm.org. Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в Спюрке, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов.

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2401

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1923

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1545

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».