Последние новости

В Армении главы сельских администраций и губернаторы областей пройдут учебные курсы

Бюджетные ассигнования для муниципалитетов нужно распределять справедливо. Об этом заявил на заседании Правительства 6 апреля премьер-министр Армении Карен Карапетян, передает NEWS.am.

Он поручил министру территориального управления и развития Давиду Локяну в недельный срок выбрать лучшие программы и провести их обсуждение. От каждой области нужно выбрать по 2 – 3 образцовые программы. Карапетян напомнил, что по стране должно быть отобрано 200 глав сельских администраций для прохождения учебных курсов правительства Германии. А все губернаторы областей должны пройти курсы в Американском университете Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРУШ, МХИТАР, АРТУР, МАНВЕЛ, ТЕПЕРЬ ГЕВОРГ ПАРСЯН!
      2021-08-17 10:56
      1383

      Марзпет отдыхает - репрессии продолжаются Даже на фоне репрессированных руководителей крупных и малых общин Сюника многим казалось, что до Капана дело не дойдет. В отличие от арестованных экс-мэров Мегри и Сисиана Мхитара Закаряна и Артура Саркисяна, Геворг Парсян всегда был беспартийным.

    • "БАНДИТЫ", или АПТЕКА, КОТОРАЯ СОБИРАЕТ НАЛОГИ В МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ…
      2021-08-09 12:31
      1111

      До сих пор наше внимание было приковано к общине Золакар в Гегаркунике, где, как известно, власть пытается навязать своего представителя в статусе и. о. руководителя общины, а население сопротивляется, причем сопротивляется отчаянно. Уже есть десятки приводов в отделение полиции, но ситуация не меняется.

    • СЕЛО, ГДЕ МОЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ
      2021-07-14 10:57
      1293

      Село Нрнадзор, расположенное в Мегринском районе Армении, на границе с Ираном, часто называют последним селом Армении. Однако наш соотечественник Гурген Григорян считает подобный подход ошибочным, уверяя, что Нрнадзор - это первое село Армении в Сюнике, с которого и начинается въезд в страну. Поэтому именно здесь, у ворот Армении, группа патриотов задумала реализовать программу по возрождению жизни во всех ее смыслах.

    • СПЕЦИАЛЬНОСТЬ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ
      2021-05-19 10:14
      3419

      В рамках проекта "Новая специальность" участники арцахской войны получат возможность переквалификации и приобретения новых знаний. Об этом корр."ГА" сообщила председатель Ассоциации человеческих ресурсов Арпи КАРАПЕТЯН. По ее словам, проект, рассчитанный на содействие участникам военных действий в возрасте 18-30 лет, стартовал в январе 2021 года и получил поддержку  различных организаций.