Последние новости
0
1335

Генрих Мхитарян: "В следующем году обязательно забью еще больше"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян дал небольшое интервью телеканалу Sky Sports.

О своем нынешнем состоянии

– Не думаю, что сейчас я нахожусь на пике своей формы, – говорит Мхитарян. – Мне есть над чем поработать. Конечно, я прекрасно знаю, на что способен, но вы должны понять, что идеальных игроков не бывает. Вам всегда есть, что исправить, но самое главное – стремиться к этому и продолжать работу.

О планах на будущий сезон

– Уверен, я смогу добиться успеха и помочь "Манчестер Юнайтед" выиграть трофеи, – говорит футболист. – В следующем году я обязательно забью еще больше. То же самое касается и голевых передач, – обещал полузащитник.

О своем отношении к команде

– Да, мне пришлось пропустить финал Кубка английской лиги, но самое главное то, что нашему клубу удалось выиграть трофей. Для меня командные успехи всегда были выше, чем трофеи на индивидуальном уровне. Конечно, я хочу, чтобы "МЮ" вышел в финал Лиги Европы. Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, но нужно стараться мыслить позитивно.

О Лиге Европы

– Вообще, победа в Лиге Европы – наша главная цель. Конечно, мы знаем, что будет непросто, поскольку на этой стадии турнира легких матчей не бывает. Мы понимаем, что "Андерлехт" – очень сложный соперник. Мы не имеем права его недооценивать. Это будет очень тяжелое противостояние. Понимаю, некоторые фанаты "Манчестер Юнайтед" думают, что если команде достался "Андерлехт", то все будет просто. Но могу заверить вас, что это не так.

Говорю так, потому что знаю. Мне довелось наблюдать за игрой этой команды, и я могу сказать, что они играют очень хорошо. У них есть игроки высокого класса, которые могут решить исход нашего противостояния, – заявил игрок сборной Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФИГУРИСТЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ЛЬДУ
      2020-12-03 17:00
      238

      С 25 по 31 января в хорватской столице Загребе пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. Спортсмены выступят в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

    • ФУТЗАЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ К МАТЧАМ С БОЛГАРИЕЙ
      2020-12-03 16:33
      243

      Национальная сборная Армении по футзалу с 29 ноября начала подготовку к важнейшим матчам года. В Техническом центре ФФА/Академии футбола проходит сбор, в рамках которого наша команда готовится к стыковым поединкам квалификации ЕВРО-2022 против сборной Болгарии.

    • БОРЬБА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ: НУЖНЫ НОВЫЕ ПОБЕДЫ
      2020-12-02 19:01
      363

      С 12 по 18 декабря в Белграде состоится розыгрыш Кубка мира по борьбе, на котором сборная Армении по греко-римской борьбе будет представлена 9 борцами.

    • НА ДОЛЖНОСТЬ РЕКТОРА ГИФКСА ПРЕТЕНДУЮТ ДВА КАНДИДАТА
      2020-12-02 06:59
      1097

      11 января 2021 года пройдут выборы ректора Государственного института физической культуры и спорта Армении (ГИФКСА). 2 сентября 2019 года Попечительский совет вуза на внеочередном заседании единогласно избрал Давида Хитаряна временно исполняющим обязанности ректора. Хитарян тогда самостоятельно выдвинул свою кандидатуру, после отставки бывшего ректора Ваграма Аракеляна. Срок временных полномочий Хитаряна подошел к концу еще в сентябре, но из-за войны в Арцахе выборы были отложены.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
      2020-11-26 15:15
      1920

      Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

    • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
      2020-11-25 16:37
      1293

      Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      2454

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      3802

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.