Последние новости

Блок «Елк» может выдвинуть кандидатуру Заруи Постанджян на пост мэра Еревана

Оппозиционный блок «Елк» на выборах мэра Еревана может выдвинуть кандидатуру Заруи Постанджян, заявил журналистам пресс-секретарь блока Тигран Авинян.

«Не исключено, что список возглавит Заруи Постанджян. Есть, конечно, и другие кандидатуры», - цитирует Авиняна Aysor.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ИДЕТ В МЭРИЮ, ГДЕ ЕМУ ОТКРОВЕННО НЕ РАДЫ
      2022-09-06 10:34
      1785

      Пашинян решил вопрос в пользу Авиняна В марте партия "Гражданский договор" объявила о том, что экс–вице- премьер Тигран Авинян возглавит ее список на столичных выборах 2023 г. и станет кандидатом на пост мэра Еревана. В ближайшие дни начнет работу осенняя сессия совета столицы. Уже есть сведения, что на одном из первых заседаний в повестку будет включен вопрос о назначении Авиняна на должность вице-мэра.

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2028

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      7074

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • АЙКЯН ПРИВЫК ПОБЕЖДАТЬ, ПРОТИВ НЕГО МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ РЕЖИМА
      2021-11-22 09:40
      1426

      Феномен мэра, который требовал отставку Пашиняна… За большинство в совете городской общины Арарат одноименного марза 5 декабря поборются 5 политсил. К ним мы вернемся позже, а пока напомним о том, как складывалась ситуация в этой общине    после армянской пародии на цветную революцию 2018 г.