Последние новости

Блок "Елк" настроен на победу

Блок "Выход" очень серьезно относится к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Более того, политический блок намерен провести интересную и оригинальную агиткампанию. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами пресс-секретарь блока "Выход" Тигран Авинян, добавив, что их политсила своим конкурентом на предстоящих выборах считает только Республиканскую партию Армении (РПА), сообщает Panorama.am.

"Предлагаемый нами формат смены поколений очень актуален во всех сферах, в том числе и в сфере управления городом. Мы предлагаем реальные изменения для Еревана. Мы придаем большую важность программам и вскоре представим свою предвыборную программу", – сказал Тигран Авинян, добавив, что над программой, которая будет крайне реалистичной, в общей сложности работают 15 человек.

Тигран Авинян сообщил также, что блок "Выход" пытался взаимодействовать с возглавляемой Заруи Постанджян политсилой, предлагая на обсуждение несколько вариантов для сотрудничества, однако все они были отвергнуты.

"Мы настроены на победу. Мы не участвуем в выборах лишь для того, чтобы несколько членов блока „Выход” были представлены в Совете старейшин, мы участвуем, чтобы победить и избрать мэра. Никол Пашинян обладает необходимым потенциалом и навыками, чтобы работать в должности мэра Еревана", – сказал он.

В свою очередь член блока "Выход" Эдуард Агаджанян отметил, что в настоящее время проводятся обсуждения по организации агиткампании.

"Над программой работает очень большая, молодая и энергичная команда. Избиратели должны проголосовать за блок „Выход”, поскольку у него безупречная история, он выполнил все данные обещания", – резюмировал он.

Отметим, как сообщают в ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия "Страна абрикоса" и блок "Выход". Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии "Страна абрикоса" – Заруи Постанджян, а избирательный список блока "Выход" – Никол Пашинян.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      818

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1055

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1158

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОККУПАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЫБОРАМ!
      2021-05-22 10:11
      1466

      Несопоставимые процессы! Подготовка к досрочным выборам протекает одновременно с продвижением азербайджанских вооруженных сил в глубь Армении и Арцаха. В Арцахе они требуют дорогу через отрезок Кармир Шука, который соединяет Гадрут и Шуши.