Последние новости

Блок "Елк" настроен на победу

Блок "Выход" очень серьезно относится к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Более того, политический блок намерен провести интересную и оригинальную агиткампанию. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами пресс-секретарь блока "Выход" Тигран Авинян, добавив, что их политсила своим конкурентом на предстоящих выборах считает только Республиканскую партию Армении (РПА), сообщает Panorama.am.

"Предлагаемый нами формат смены поколений очень актуален во всех сферах, в том числе и в сфере управления городом. Мы предлагаем реальные изменения для Еревана. Мы придаем большую важность программам и вскоре представим свою предвыборную программу", – сказал Тигран Авинян, добавив, что над программой, которая будет крайне реалистичной, в общей сложности работают 15 человек.

Тигран Авинян сообщил также, что блок "Выход" пытался взаимодействовать с возглавляемой Заруи Постанджян политсилой, предлагая на обсуждение несколько вариантов для сотрудничества, однако все они были отвергнуты.

"Мы настроены на победу. Мы не участвуем в выборах лишь для того, чтобы несколько членов блока „Выход” были представлены в Совете старейшин, мы участвуем, чтобы победить и избрать мэра. Никол Пашинян обладает необходимым потенциалом и навыками, чтобы работать в должности мэра Еревана", – сказал он.

В свою очередь член блока "Выход" Эдуард Агаджанян отметил, что в настоящее время проводятся обсуждения по организации агиткампании.

"Над программой работает очень большая, молодая и энергичная команда. Избиратели должны проголосовать за блок „Выход”, поскольку у него безупречная история, он выполнил все данные обещания", – резюмировал он.

Отметим, как сообщают в ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия "Страна абрикоса" и блок "Выход". Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии "Страна абрикоса" – Заруи Постанджян, а избирательный список блока "Выход" – Никол Пашинян.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2021-11-08 14:11
      2068

      Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

    • СТОЛИЦА РЕЗКО НАКРЕНИЛАСЬ В СТОРОНУ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-29 10:13
      2223

      Почему Пашинян отказался от досрочных выборов в совет Еревана? Окрыленный победой на выборах 20 июня, Пашинян хотел без промедлений ударить символическим "стальным молотком" по голове столичного мэра Айка Марутяна. О том, что отношения премьера и градоначальника перешли все "красные линии", давно не для кого не секрет. Марутяна «спас» вице-премьер Сурен Папикян, который отсоветовал Пашиняну идти на досрочные столичные выборы по причине отсутствия в Ереване тех рычагов влияния, которые позволили правящей партии набрать большое количество голосов в марзах.

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1644

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1604

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться.