Последние новости

Блок "Елк" настроен на победу

Блок "Выход" очень серьезно относится к предстоящим 14 мая выборам в Совет старейшин Еревана. Более того, политический блок намерен провести интересную и оригинальную агиткампанию. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами пресс-секретарь блока "Выход" Тигран Авинян, добавив, что их политсила своим конкурентом на предстоящих выборах считает только Республиканскую партию Армении (РПА), сообщает Panorama.am.

"Предлагаемый нами формат смены поколений очень актуален во всех сферах, в том числе и в сфере управления городом. Мы предлагаем реальные изменения для Еревана. Мы придаем большую важность программам и вскоре представим свою предвыборную программу", – сказал Тигран Авинян, добавив, что над программой, которая будет крайне реалистичной, в общей сложности работают 15 человек.

Тигран Авинян сообщил также, что блок "Выход" пытался взаимодействовать с возглавляемой Заруи Постанджян политсилой, предлагая на обсуждение несколько вариантов для сотрудничества, однако все они были отвергнуты.

"Мы настроены на победу. Мы не участвуем в выборах лишь для того, чтобы несколько членов блока „Выход” были представлены в Совете старейшин, мы участвуем, чтобы победить и избрать мэра. Никол Пашинян обладает необходимым потенциалом и навыками, чтобы работать в должности мэра Еревана", – сказал он.

В свою очередь член блока "Выход" Эдуард Агаджанян отметил, что в настоящее время проводятся обсуждения по организации агиткампании.

"Над программой работает очень большая, молодая и энергичная команда. Избиратели должны проголосовать за блок „Выход”, поскольку у него безупречная история, он выполнил все данные обещания", – резюмировал он.

Отметим, как сообщают в ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия "Страна абрикоса" и блок "Выход". Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии "Страна абрикоса" – Заруи Постанджян, а избирательный список блока "Выход" – Никол Пашинян.

Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация продлится с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОПОРА ПАШИНЯНА, КТО ПЫТАЕТСЯ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ?
      2022-10-21 11:14
      2920

      Платформа - сплошная фикция! По итогам последней встречи с Пашиняном лидер Европейской партии Тигран Хзмалян с чувством глубокого удовлетворения указал на усилия власти в направлении интеграции с Западом. При этом Хзмалян сослался на интересы Армении и Арцаха. Для тех, кто запамятовал, сообщу, что Хзмаляну, как и другим западникам-русофобам, прекрасно известно, что ускоренное пакетное урегулирование при посредничестве Брюсселя подразумевает признание Арменией Арцаха в составе Азербайджана, тогда как предлагаемый Москвой вариант урегулирования подразумевает отсрочку вопроса о статусе на неопределенное время.

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      2193

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2316

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3055

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.