Последние новости

Трамп: Встречи Тиллерсона в России прошли лучше, чем ожидалось

Встречи госсекретаря США Рекса Тиллерсона в России прошли лучше, чем ожидалось. Об этом заявил президента США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, сообщает NEWS.am.

"Я думаю встречи прошли успешно. Возможно даже лучше, чем предполагалось. Однако важен конечный результат, а не разговоры. Мы должны дождаться конечного результата, а это может занять время...долгое время", - сказал Трамп. Он отметил, что отношения США и России в настоящее время на очень низком уровне. "Мы обсуждали (с генсеком НАТО), что было бы замечательно, если бы страны НАТО и мы наладили отношения с Россией, но в данный момент мы не ладим вовсе", - сказал Трамп. Он отметил, что Россия сильная страна, и "мы очень очень сильная страна". "Посмотрим, как это все сработает", - заключил президент США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2022-01-21 09:57
      2469

      Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.

    • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
      2022-01-17 10:32
      1635

      Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

    • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
      2022-01-17 09:48
      1541

      Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

    • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
      2022-01-12 12:56
      2604

      Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.