Последние новости

Ашотян о коалиционных аппетитах и "клиентаризме"

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян не захотел отвечать на вопрос, в рамках предвыборной программы из воспитанников политической школы "Андраник Маргарян" РПА кто и в какой партии в дальнейшем оказался.

На замечание журналиста о том, что из "фейсбуковской деятельности" можно заметить, что некоторые из воспитанников политической школы РПА оказались в блоке "Елк", Армен Ашотян заявил, что не нужно пытаться связать любым способом РПА с блоком "Елк", передает aysor.am.

"К сожалению, политическая система пока не достигла того уровня, чтобы политическое сотрудничество не рассматривалось как "клиентаризм"", - заявил Армен Ашотян.

Он отметил, что есть много политических деятелей, которых он лично готов пригласить в качестве преподавателей в политическую школу РПА.

"Мы собираемся официально пригласить Левона Тер-Петросяна преподавать в школе. Мы сочтем честью, если первый президент согласится выступать в нашей школе", - сказал Армен Ашотян.

Коснулся Ашотян также и коалиционных "аппетитов".

"Несмотря на то, что я врач, методику расчета аппетита политических сил не знаю", - заявил сегодня заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, отвечая на вопрос относительно аппетита политических сил Армении.

"Во всех случаях, как врач, могу сказать, что повышенный аппетит считается признаком хорошего здоровья", - сказал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2021-11-08 14:11
      2086

      Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1647

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1612

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • ПАРТИЯ ВЛАСТИ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ВЫБОРЫ В МЕГРИ ПАРТИИ - ПРОЕКТУ ПАШИНЯНА
      2021-09-29 11:58
      1362

      "Страна для жизни" позирует в роли оппозиционной силы Предвыборная агитация набирает обороты, власть во всех общинах выставила свои списки, которые возглавили и. о. руководителей общин.