Последние новости

Ашотян о коалиционных аппетитах и "клиентаризме"

Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян не захотел отвечать на вопрос, в рамках предвыборной программы из воспитанников политической школы "Андраник Маргарян" РПА кто и в какой партии в дальнейшем оказался.

На замечание журналиста о том, что из "фейсбуковской деятельности" можно заметить, что некоторые из воспитанников политической школы РПА оказались в блоке "Елк", Армен Ашотян заявил, что не нужно пытаться связать любым способом РПА с блоком "Елк", передает aysor.am.

"К сожалению, политическая система пока не достигла того уровня, чтобы политическое сотрудничество не рассматривалось как "клиентаризм"", - заявил Армен Ашотян.

Он отметил, что есть много политических деятелей, которых он лично готов пригласить в качестве преподавателей в политическую школу РПА.

"Мы собираемся официально пригласить Левона Тер-Петросяна преподавать в школе. Мы сочтем честью, если первый президент согласится выступать в нашей школе", - сказал Армен Ашотян.

Коснулся Ашотян также и коалиционных "аппетитов".

"Несмотря на то, что я врач, методику расчета аппетита политических сил не знаю", - заявил сегодня заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, отвечая на вопрос относительно аппетита политических сил Армении.

"Во всех случаях, как врач, могу сказать, что повышенный аппетит считается признаком хорошего здоровья", - сказал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      793

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • ПОДАРОК ДЛЯ АШОТА
      2021-06-20 12:53
      1146

      Сегодня День рожденья моего хорошего товарища - Ашота. Он сделал запись в своем Фейсбуке. Ашот попросил своих друзей приготовленный для него подарок аккуратно положить в надлежащий конверт и после соответствующих процедур бросить в урну для голосования. Он потом будет их внимательно считать - эти конверты.

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      879

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1094

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.