Последние новости

Это сродни провокации: А. Агаронян опроверг причастность Полиции Армении к скандальной записи с собрания SAS Group

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян прокомментировал слухи о причастности правоохранительных органов к распространенной ранее в Сети скандальной записи с собрания "SAS Group", сообщает Panorama.am.

А. Агаронян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что анализ некоторыми пользователями Сети и СМИ неких записей вокруг парламентских выборов 2 апреля не удостоились бы внимания, если бы данные обсуждения не коснулись правоохранительных органов и начальника Полиции РА.

"Этот прием, нацеленный на то, чтобы заинтриговать аудиторию, по своей последовательности начинает граничить с предвзятостью и провокацией. Посему призываем “аналитиков” вернуться в плоскость реальности", – отметил он.

Напомним, с 13 апреля ряд СМИ выступают с резкой критикой в адрес депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артака Саркисяна, поскольку один из местных сайтов обнародовал запись, которая, по утверждению данного ресурса, была сделана на одном из собраний компании "SAS Group", принадлежащей семье данного депутата. "На записи слышно, как один из руководителей компании призывает сотрудников работать на Артака Саркисяна, угрожая, что отношение к тем, кто не будет обеспечивать голоса на выборах, не будет прежним и что такие сотрудники потеряют работу", – писал ранее сайт Радио "Азатутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1389

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4596

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).

    • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
      2021-12-21 10:43
      1988

      От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1661

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться.