Последние новости

Это сродни провокации: А. Агаронян опроверг причастность Полиции Армении к скандальной записи с собрания SAS Group

Начальник Управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян прокомментировал слухи о причастности правоохранительных органов к распространенной ранее в Сети скандальной записи с собрания "SAS Group", сообщает Panorama.am.

А. Агаронян на своей странице в соцсети Facebook отметил, что анализ некоторыми пользователями Сети и СМИ неких записей вокруг парламентских выборов 2 апреля не удостоились бы внимания, если бы данные обсуждения не коснулись правоохранительных органов и начальника Полиции РА.

"Этот прием, нацеленный на то, чтобы заинтриговать аудиторию, по своей последовательности начинает граничить с предвзятостью и провокацией. Посему призываем “аналитиков” вернуться в плоскость реальности", – отметил он.

Напомним, с 13 апреля ряд СМИ выступают с резкой критикой в адрес депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Артака Саркисяна, поскольку один из местных сайтов обнародовал запись, которая, по утверждению данного ресурса, была сделана на одном из собраний компании "SAS Group", принадлежащей семье данного депутата. "На записи слышно, как один из руководителей компании призывает сотрудников работать на Артака Саркисяна, угрожая, что отношение к тем, кто не будет обеспечивать голоса на выборах, не будет прежним и что такие сотрудники потеряют работу", – писал ранее сайт Радио "Азатутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      705

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • Бабкен Тунян: Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении
      2019-09-09 14:41
      325

      «Не считаю вероятным проведение внеочередных парламентских выборов в Армении», – заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян, обратившись к заявлению председателя «Сасна црер» Жирайра Сефиляна о том, что в случае возникновения форс-мажорных ситуаций в следующем году состоятся внеочередные парламентские выборы.

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      332

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».

    • АРМЯНЕ МЕЖДУ ЭРДОГАНОМ И АЛИЕВЫМ
      2019-09-03 15:16
      1621

      На днях издающаяся в Стамбуле армянская еженедельная газета «Агос» сообщила, что во время приема в президентском дворце в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с местоблюстителем Константинопольского патриархата Армянской апостольской церкви епископом Сааком Машаляном и председателем Совета попечителей Фонда армянской больницы Святого Спасителя Петросом Шириноглу.