Последние новости

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты

Северная Корея утром в воскресенье, 16 апреля, произвела очередной запуск ракеты, чей тип еще устанавливается. По данным южнокорейских военных, на которых ссылается информагентство Yonhap, запуск был произведен на восточном побережье КНДР неподалеку от города Синпо. Он оказался неудачным, передает NEWS.am.

Представители Министерства обороны США подтвердили провал теста, уточнив, что ракета взорвалась "почти сразу же после старта", передает DW

Эксперты опасаются, что в связи со 105-летием основателя государства Ким Ир Сена КНДР может осуществить запуск баллистической или проведет очередное ядерное испытание. Во время военного парада 15 апреля в Пхеньяне были продемонстрированы ракеты 56 типов, среди них, предположительно, новая межконтинентальная баллистическая ракета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пайлан: Желание войны, а не мира, и есть преступление
      2019-10-16 09:38
      22

      В отношении выступающих и высказывающихся против Вооруженных сил Турции, вторгшихся на территорию Сирии, осуществляются уголовные преследования. К данной проблеме обратился и осудил депутат Великого национального собрания (парламента) Турции от прокурдской Демократической партии народов Гаро Пайлан (Garo Paylan).

    • Каталония вновь бурлит
      2019-10-16 09:36
      20

      Практически по всей испанской Каталонии началась новая волна протестов и митингов, которые перешли в противостояние с полицией, сообщает Sputnik Armenia.

    • Давид Ян – в составе совета директоров Forbes Russia
      2019-10-16 09:34
      18

      Основатель компании ABBYY Давид Ян вошел в совет директоров Forbes Russia и займется на новой должности цифровой трансформацией издания, сообщил ТАСС директор по маркетингу и связям с общественностью издания Дмитрий Озман.

    • СБ ООН проведет консультации
      2019-10-16 09:32
      25

      Совет Безопасности (СБ) ООН проведет 16 октября консультации по военной операции Турции в Сирии. Как сообщил ТАСС источник в организации, инициаторами обсуждения выступили Бельгия, Франция, Германия, Великобритания и Польша, то есть все страны Евросоюза, представленные в СБ, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ