Последние новости

Неплохо, но ситуацию не перевернет

             Назначение представителя Армении – секретаря Совета национальной безопасности Республики Армения Юрия Хачатурова – на должность генерального секретаря ОДКБ не изменит ситуацию в организации. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

             «Принесет ли это какую-то огромную пользу Армении? Не думаю», – сказал он, добавив: «Неплохо, что представитель Армении будет находиться на посту генсека, но перевернуть ситуацию это не может».

              Политолог напомнил, что пост генсека ОДКБ впоследствии будут занимать представители других государств ОДКБ.

              А.Искандарян заявил при этом, что затягивание с назначением представителя РА на пост генсека ОДКБ не имело к Армении никакого отношения. «Это имело отношение к белорусско-российским взаимоотношениям», – отметил он.

             Отметим, 14 апреля в Бишкеке прошла неформальная встреча глав государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В рамках повестки главы государств-членов ОДКБ обсудили проект решения «О Генеральном секретаре ОДКБ» и единогласно приняли решение с 2 мая с.г. назначить на должность Генерального секретаря ОДКБ секретаря Совета национальной безопасности Республики Армения Юрия Григорьевича Хачатурова, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      231

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      354

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      344

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      422

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ