Последние новости

Основная мишень Постанджян - РПА

              «Нашей основной мишенью, конечно же, является правящая Республиканская партия Армении, и мы участвуем в выборах с целью убрать РПА с политической арены. Они потерпели фиаско, и их длительное нахождение у власти стало разрушительным для Еревана», – заявила сегодня на брифинге у музея-крепости Эребуни председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

              По словам З. Постанджян, предвыборный лозунг и программа партии «Страна абрикоса» будут представлены 21 апреля.

              «Мы должны начать не только с реформ, но и основать новую политическую систему, которая реально будет служить народу. Та система, которая у нас действовала последние 25 лет, не служила народу, это является доказанным фактом. С этого холма виден весь город и очень жалко видеть, как на протяжении этих 25 лет в городе исчезают зеленые зоны, и Ереван превратился в строительную площадку, мы не можем жить в экологически чистом городе. Проблемы Еревана многочисленны и разносторонни», – отметила Постанджян.

            Отвечая на вопрос, видят ли представители данной политической силы возможность сотрудничества с Блоком «Выход», Заруи Постанджян сказала: «Думаю, вы в курсе, что с представителями Блока “Выход” я знакома лично и считаю, что в некоторых вопросах возможно сотрудничество, но мы участвуем в выборах с целью победить и получить власть в мэрии».

            Сформированная недавно в Армении партия «Страна абрикоса» включила в свой избирательный список к выборам в Совет старейшин Еревана 51 кандидата, 21 из которых является беспартийным. Остальные являются членами партии «Страна абрикоса». В числе кандидатов 29 женщин.

             Напомним, выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 14 мая. Партии или блоки могли представить в ЦИК РА документы для регистрации с 30 марта по 9 апреля. Регистрация проходила с 9 по 14 апреля. Агиткампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года. По данным ЦИК РА, в установленные сроки документы для регистрации подали Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая Заруи Постанджян партия «Страна абрикоса» и Блок «Выход». Ранее стало известно, что избирательный список РПА возглавит Тарон Маргарян, избирательный список партии «Страна абрикоса» – Заруи Постанджян, а избирательный список Блока «Выход» – Никол Пашинян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      883

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 16:01
      4042

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1203

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • Армен АШОТЯН – АЛИЕВУ: НАШИ РЕБЯТА СВОЕЙ КРОВЬЮ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ
      2020-10-09 22:22
      434

      «Там наши ребята своей кровью тебе мозги вправляют. Пока уставший от порочного и безрассудного самодурства твой народ не замочит тебя в собственном сортире», - написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН, комментируя заявления Ильхама Алиева.