Последние новости

23 и 24 апреля движение транспорта по некоторым улицам Еревана будет приостановлено

               В связи с предстоящими мероприятиями, приуроченными к 102-й годовщине Геноцида армян, 23 и 24 апреля в Ереване будет приостановлено движение для транспорта по некоторым улицам. Об этом сообщают в Дорожной Полиции РА.

             Так, 23 апреля в 20:00 с Площади Франции начнется традиционное факельное шествие к Мемориальному комплексу «Цицернакаберд», в связи с чем будут перекрыты проспект Баграмяна, улица Киевян и примыкающие к мемориальному комплексу участки.

              А 24 апреля с 6:30 до 23:00 будут перекрыты участок улицы Атенки от перекрестка улиц Ленинградян и Атенки до перекрестка улиц Атенки и проспекта Исакова и участок дороги от Разданского ущелья до проспекта Исакова, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      505

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Маршрут нового 12-метрового автобуса будет возобновлен
      2019-08-13 07:15
      402

      Рейс нового 12-метрового автобуса, обслуживающего маршрут N26 в Ереване, будет снова запущен с сентября на постоянной основе. Об этом агентству "Новости-Армения" сообщил директор компании "Busvoyage", которой принадлежит автобус, Ованнес Манукян.

    • ОПОП И АРМЕНИЯ: ШАНС ИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
      2019-07-19 10:53
      2545

      В отличие от брехтовских богов, тщетно искавших "добрых людей из Сычуаня", нам, группе армянских журналистов, побывавших на днях в Китае по приглашению МИД КНР и посольства этой страны в Армении, добрых и искренних людей долго искать не пришлось.

    • Мэр все обещает
      2019-06-27 14:52
      377

      Когда мэр Еревана Айк Марутян вступил в свои полномочия, он обещал народу решить проблему с вывозом мусора максимум в течение двух месяцев, однако прошло девять месяцев, никакого позитивного сдвига нет, заявила сегодня в ходе встречи с журналистами член фракции "Луйс" Тегмине Варданян, обобщая итоги деятельности Совета старейшин Еревана.