Последние новости

РПК взяло ответственность за гибель 7 турецких военных

Боевое крыло запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана HPG взяло на себя ответственность за новую атаку на турецких солдат в провинции Ширнак на востоке страны. Семеро военных погибли и еще 8 получили ранения, говорится в заявлении медиа-центра HPG.

Согласно сообщению, утром 21 апреля бойцы РПК окружили и обстреляли военный лагерь в районе Улудере провинции Ширнак. Турецкие солдаты разбежались из лагеря по окрестным холмам, однако наткнулись на засады РПК. Семеро солдат были убиты, еще восемь ранены, пишет РИА Новости.

После этого турецкие силы обстреляли из артиллерии села Дераре и Зендура. О своих потерях РПК не сообщает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новоизбранный президент ПАСЕ об армянских военнопленных
      2022-01-25 05:37
      97

      «Да, я действительно говорил о важности вмешательства Совета Европы в этот вопрос», – так отреагировал на вопрос Aravot.am новоизбранный председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тини Кокс.

    • Конституция нуждается в "аудите"
      2022-01-25 05:31
      110

      Создание комиссии по конституционным изменениям не обязательно предполагает поправки в Конституции, сказал в ходе онлайн пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян.

    • Специалисты призывают к вакцинации
      2022-01-25 05:28
      111

      В Армении поднимается очередная волна COVID-19, преобладающим будет высококонтагиозный штамм омикрон. Об этом на пресс-конференции в Арменпресс сообщила инфекционист, заведующая отделом инфекционных болезней и эпидемиологии Национального института здравоохранения Наринэ Саркисян.

    • Госнаграды священнослужителям монастыря Дадиванк
      2022-01-25 05:25
      112

      Государственный министр Республики Арцах Атак Бегларян  вместе с предводителем Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви епископом Вртанесом Абраамяном 24 января принял некоторых священнослужителей, прослуживших в монастыре Дадиванк около восьми месяцев, сообщает Арменпресс.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ