Последние новости

Агарон Адибекян: В ходе выборов Совета старейшин РПА наберет 67% голосов

В ходе намеченных на 14 мая выборов Совета старейшин Еревана  Республиканская партия Армении получит 67% голосов, блок «Елк» - 21%, партия «Еркир Цирани» - 12%. Об этом в ходе  пресс-конферемции сказал социолог Агарон Адибекян, представив результаты проведенного 30-31 апреля компанией «Социометр» опроса, передает tert.am.

Согласно результатам опроса, избиратели Еревана делятся на три группы – 14% не следит за развитиями вокруг выборов Совета старейшин Еревана, 43% вообще не интересуется этим, остальные 43% интересуются и, возможно, они примут участие в выборах Совета старейшин Еревана.

41% опрошенных точно пойдет на выборы, 6.3% возможно примут участие.

 «Максимальная активность на ближайших выборах составит 57%, минимальная – 47%, но оптимальнее всего, что участие в выборах примут 49% ереванцев», - сказал Агарон Адибекян.

Согласно этому числу участия, Республиканская партия Армения наберет 67% голосов, блок «Елк» - 21%, партия «Еркир Цирани» - 12%.

 Среди опрошенных большую долю составляют также не определившиеся еще со свои выбором, которые не могут определиться между блоком «Елк» и партией «Еркир Цирани».

«Отвечая на вопрос о том, как вы оцениваете изменения в Ереване, 14% опрошенных сказали, что плохо, 19% сказали, что все ухудшилось, остальные 67% считают, что все было нормально и сейчас только улучшилось, благодаря усилиям Тарона Маргаряна», - отметил Адибекян.

По словам социолога, жителей, в основном, интересуют вопросы транспорта, уборки мусора, озеленения, улучшение дворов, ремонта крыш домов и лифтов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      895

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 16:01
      4051

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1214

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • 92,5% ОПРОШЕННЫХ УВЕРЕНЫ В БОЕВОМ ДУХЕ НАШЕЙ АРМИИ
      2020-10-10 13:30
      538

      На 12-е сутки войны в Карабахе Marketing Professional Group - представитель GALLUP в Армении опубликовал итоги 2-го исследования среди населения Армении, сопоставив ответы на ряд вопросов с результатами предыдущего опроса, проведенного в первые дни войны. Как расценивают в Армении распределение сил на фоне продолжающейся войны в Нагорном Карабахе? Каковы истинные причины военной агрессии Азербайджана и какие сценарии развязки возможны? Какие силы или страны считают гарантом в решении этой проблемы?