Последние новости

Ле Пен закидали яйцами и освистали во время поездки в Бретань

            Кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен закидали яйцами в ходе поездки в Бретань, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV.

             На видео, которое транслировал телеканал, видно, как сотрудники личной охраны кандидата укрывают Ле Пен от летящих предметов, буквально ладонями закрывая ее голову.

              Пользователи сети микроблогов Twitter выложили видеозаписи, на которых запечатлен момент приезда Ле Пен в коммуну Доль-де-Бретань, где у нее на четверг были запланированы несколько мероприятий. Некоторые из собравшихся на встречу с кандидатом выкрикивали лозунг «Долой фашистов».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      7176

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • КАЗУСЫ С ВИДОМ НА 5 ДЕКАБРЯ
      2021-11-26 10:28
      2457

      Восстановили Ноемберянский район времен Арм. ССР Итоги голосования 5 декабря довершат картину формирования советов целого ряда общин, однако уже сегодня можно указать на некие казусы местной кампании. Самый большой из них, разумеется, связан с институтом и. о., который откровенно противоречит конституционным принципам выборности органов самоуправления и их независимости от исполнительной власти.

    • КУРЬЕЗНЫЙ РАСКЛАД В ОБЩИНЕ СЕВАН
      2021-10-29 10:01
      2287

      Фаворитом правящей партии стал бывший мэр Мы не раз писали о том, что после смены власти некоторые руководители местного уровня сумели наладить связи с Суреном Папикяном, который в то время был министром территориального управления.

    • ТЕЛЕДЕБАТЫ ДЛЯ «ГД»: КОГДА МУХИ СО СКУКИ ДОХНУТ…
      2021-10-15 09:40
      1574

      Начали с топора, продолжили угрозами… Стартовым событием подготовки к выборам в органы местного самоуправления в масштабе всей страны стало нападение в Гюмри на членов общественной организации с национальной повесткой.