Последние новости

Отправлен в отставку директор ФБР

Директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми отправлен в отставку, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на телеканал ABC News.

Белый дом опубликовал сообщение, согласно которому президент Дональд Трамп уволил Коми по рекомендации заместителя генерального прокурора Рода Розенстина и генерального прокурора Джеффа Сешнса.

Джеймс Коми был активным участником расследования предполагаемых связей предвыборной команды Трампа с российскими властями. Кроме того, в начале мая он назвал Россию самой крупной из всех возможных угроз для США и пообещал задерживать всех российских хакеров, выехавших за границу.

Сам Трамп критиковал Коми за то, что якобы его действия прямо помогали его сопернице на президентских выборах Хиллари Клинтон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      286

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

    • НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
      2019-12-07 10:00
      1431

      Кто форсировал сроки Никол Пашинян назначил дату  внеочередных парламентских выборов, нарушив устные  договоренности с парламентскими силами. Договоренности состояли в том, что выборы пройдут на основе нового избирательного законодательства и в условиях действия нового закона о партиях.

    • ПОДОБНОЕ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ С БОЛДЕНОМ
      2019-12-07 10:00
      1570

      Словоблудие В ходе обсуждения правительством проекта новой стратегии национальной безопасности Армении премьер Пашинян сделал несколько расплывчатых заявлений о "необходимости стратегических разработок в разных сферах", о "необходимости реализации стратегий", о том, что "задачи переходного периода, в том числе основные внешние вопросы, включая позицию в переговорном процессе по Арцаху, удалось решить".

    • БЕДНЫЙ БОГАТЫЙ ХАЧИК!
      2019-12-06 11:06
      1818

      Великий приспособленец Когда к власти в Армении пришла партия Левона Тер-Петросяна, то начинающий предприниматель Хачатур Сукиасян срочно наладил тесную дружбу с членом комитета "Карабах" Вано Сирадегяном и почти породнился с ним, учитывая то влияние, которое Ваник Смбатович имел на президента, будучи членом правления АОД.