Последние новости

Отправлен в отставку директор ФБР

Директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми отправлен в отставку, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на телеканал ABC News.

Белый дом опубликовал сообщение, согласно которому президент Дональд Трамп уволил Коми по рекомендации заместителя генерального прокурора Рода Розенстина и генерального прокурора Джеффа Сешнса.

Джеймс Коми был активным участником расследования предполагаемых связей предвыборной команды Трампа с российскими властями. Кроме того, в начале мая он назвал Россию самой крупной из всех возможных угроз для США и пообещал задерживать всех российских хакеров, выехавших за границу.

Сам Трамп критиковал Коми за то, что якобы его действия прямо помогали его сопернице на президентских выборах Хиллари Клинтон.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЭЗИЯ БУДУЩЕГО И ПРОЗА НАСТОЯЩЕГО
      2019-09-14 14:00
      946

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян разместил на своей странице в Facebook видеоматериал, напомнив, что 22 сентября в Гранд-парке в Лос-Анджелесе намечается большая встреча с представителями армянской диаспоры. "22 сентября встречаемся в Гранд-парке в Лос-Анджелесе", - написал Никол Пашинян.

    • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
      2019-09-14 11:00
      1075

      Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

    • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
      2019-09-13 14:00
      1577

      Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.

    • ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПОГОСА
      2019-09-13 12:53
      1377

      Пока массовка была востребована для абордажа учреждений и перекрывания улиц, отношение к каждому вышедшему на улицу было патетическим - не иначе как "гордые граждане", "революция - это ты!" и "власть - это ты!" Но все течет - все изменяется. И обращение "гордые граждане свободной страны" перешло в разряд устаревших в лексиконе "бархатной" власти.