Последние новости

Оппозиционный блок потребовал отмены регистрации РПА

Оппозиционный блок "Елк" ("Выход") обратился в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), требуя отмены регистрации Республиканской партии Армении, сообщает Радио Азатутюн.

"Требование нашего иска опирается на тот факт, что накануне в одном из штабов был выявлен случай раздачи избирательной взятки, а также случай выдачи бюллетеня. Бюллетени должны быть предоставлены участковым избирательным комиссиям только завтра. Однако уже вчера они были в обращении", - заявил член блока "Елк", адвокат Артак Зейналян.

По словам члена оппозиционного блока, они требуют, чтобы в судебном порядке регистрация Республиканской партии Армении была признана потерявшей силу.

Отметим, что предвыборный штаб Республиканской партии Армении сегодня назвал заявления блок "Елк" "абсолютной дезинформацией".

А глава Центральной избирательной комиссии Тигран Мукучян в беседе с Радио Азатутюн заявил, согласно объяснениям, полученным ими, в штабе РПА были не бюллетени для голосования, а копии, имеющие агитационный характер, на которых есть соответствующая отметка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ