Последние новости

РПА опровергает обвинения оппозиционного политика

Предвыборный штаб Республиканской партии Армении (РПА) распространил заявление в связи с видеоматериалом, обнародованным сегодня кандидатом в мэры Еревана от блока "Елк" ("Выход") Николом Пашиняном, пишет Aysor.am.

"Ознакомившись с видеоматериалом, опубликованным на странице депутата Национального Собрания Армении Никола Пашияна в соцсети Facebook, где наши оппоненты представляют якобы обнаруженные в одном из мусорных ящиков в ереванском административном районе Арабкир и касающиеся деятельности предвыборных подштабов РПА материалы, сообщаем следующее:

1. Представленные материалы не имеют никакого отношения к предвыборной деятельности РПА.

2. Наши подштабы на местах не предлагают и не раздают предвыборных сумм, одновременно мы ценим написанный с юмором текст инструкции, исполнительское мастерство того, кто его представил.

3. В случае выяснения реального происхождения представленных материалов и иных обстоятельств, связанных с инцидентом, будем благодарны правоохранительным органам.

4. Еще раз призываем наших политических оппонентов воздерживаться от действий по распространению пропагандистской дезинформации, не клеймить других участников агиткампании, идти на выборы мэра с чистыми руками и чистой совестью".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ