Последние новости

Тарон Маргарян заявил, что проголосовал во имя Еревана

Действующий мэр Еревана Тарон Маргарян, возглавляющий избирательный список Республиканской партии Армении (РПА), пришел на голосование на выборах в Совет старейшин столицы с матерью, супругой, сестрами и сыновьями. В беседе с журналистами после голосования Тарон Маргарян сказал, что проголосовал во имя Еревана, сообщает Panorama.am.

По просьбе журналистов прокомментировал Тарон Маргарян и распространенные недавно Блоком "Выход" материалы. По словам Тарона Маргаряна, распространенные Николом Пашиняном материалы не имеют какого-либо отношения к его штабу. "Если есть правонарушения, пусть обращаются в правоохранительные органы", – подчеркнул он.

"Мы призвали всех наших конкурентов проводить нормальную агиткампанию, не обливать грязью друг друга. Это их подход. Вы видели, как провела свою агиткампанию РПА. Мы оцениваем агиткампанию нормально, результаты вы увидите через несколько часов", – отметил Маргарян.

В ответ на вопрос, почему он отказался от дебатов в прямом эфире с Николом Пашиняном, Тарон Маргарян отметил, что РПА предпочла представлять свои программы населению в ходе дворовых встреч. "Мы провели порядка 100 дворовых встреч с ереванцами. Мы не избегали дебатов, у нас просто был другой подход", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1404

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4605

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).

    • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
      2021-12-21 10:43
      1993

      От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".

    • СТОЛИЦА РЕЗКО НАКРЕНИЛАСЬ В СТОРОНУ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-29 10:13
      2340

      Почему Пашинян отказался от досрочных выборов в совет Еревана? Окрыленный победой на выборах 20 июня, Пашинян хотел без промедлений ударить символическим "стальным молотком" по голове столичного мэра Айка Марутяна. О том, что отношения премьера и градоначальника перешли все "красные линии", давно не для кого не секрет. Марутяна «спас» вице-премьер Сурен Папикян, который отсоветовал Пашиняну идти на досрочные столичные выборы по причине отсутствия в Ереване тех рычагов влияния, которые позволили правящей партии набрать большое количество голосов в марзах.