Последние новости

Премьер-министр Армении опроверг слухи о разногласиях с министром обороны

Премьер-министр Армении Карен Карапетян в воскресенье утром проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана, сообщает Новости-Армения

Выполнив свой гражданский долг, глава правительства дал оценку выборам и озвучил дальнейшие планы. "Год от года выборы в Армении проходят справедливее и прозрачнее", - заявил Карапетян.

Он прокомментировал заявление блока "Елк" (Исход) о раздаче предвыборных взяток и других нарушениях, признав, что в ходе любых выборов имеют место нарушения. Вместе с тем, Карапетян призвал не делать выводы, основываясь на отдельных фактах.

"Мы же хотим стать страной законности. Давайте дождемся заключения правоохранительных органов", - предложил Карапетян.

Что касается планов сохранить пост премьер-министра в 2018 году, Карапетян попросил журналистов запастись терпением. "Будет видно в 2018 году", - сказал Карапетян.

Он также заявил, что решению проблем столицы способствуют не выборы, а правильное управление, улучшение инвестиционного поля и заверил в том, что эти вопрос будут постепенно решаться.

Премьер-министр Карен Карапетян также опроверг муссируемые в СМИ слухи о якобы напряженных отношениях между ним и министром обороны республики Вигеном Саркисяном.

"Я даже не понимаю, откуда пресса взяла это. У нас нормальные, рабочие отношения", – цитирует главу правительства Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ