Последние новости

Никол Пашинян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана

Мы сталкиваемся с ситуацией повсеместного подкупа избирателей, заявил сегодня журналистам после голосования на выборах в Совет старейшин Еревана кандидат в мэры от блока "Елк" Никол Пашинян.

"В процессе подкупа участвуют также граждане, и мы надеемся, что они преодолеют этот соблазн взяток", - сказал он. Касаясь поданного в Центральную избирательную комиссию Армении заявления, Никол Пашинян отметил, что они не связывают надежд с ЦИК, сообщает Aysor.am.

"Мы сами попытаемся в пределах наших сил проявить последовательность в этом деле, чтобы им был дан соответствующий ход. Наше высшая инстанция – общественность, народ, который может стать судьей в этом процессе", - отметил кандидат в мэры.

Никол Пашинян подчеркнул, что народ сам должен выбрать, каким судьей он хочет быть, – Мнацаканом Мартиросяном или другим.

Касаясь ожиданий блока "Елк" от выборов, Никол Пашинян заявил, что надеется на победу.

"Для меня очевидно, что без подкупа избирателей у РПА нет каких-то шансов на победу не только на этих, но и каких-либо других выборах. Однако парламентские выборы, тем не менее, показали, что с помощью избирательных взяток удается направить голосование избирателей в пользу РПА", - отметил Никол Пашинян.

На вопрос, примут ли они результаты выборов, Никол Пашинян ответил, что они отреагируют на результаты выборов и примут их к сведению.

"Поскольку, если нет вбросов, если нет кражи избирательных бюллетеней, нет насилия на избирательных участках, если человек получил в своей спальне или ванной что-то и решил проголосовать, я не хочу становиться препятствием и нарушать идиллию Сержа Саргсяна и берущего взятку избирателя. Однако вместе с тем мы будем бороться, чтобы у граждан сформировалась другая идеология", - подчеркнул Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2272

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • САРКИСЯН ПРОТИВ АВИНЯНА
      2022-05-23 09:29
      1314

      Партия капитулянта ищет выход из создавшегося кризиса! Верхушка правящей партии "Гражданский договор" ищет выход из политического кризиса, вызванного обострением уличной борьбы. Из-за неплотно запертых дверей главного офиса регулярно утекают сведения о дискуссиях на тему проведения досрочных парламентских выборов.

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1672

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4927

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).