Последние новости

Расследованием инцидента в Аване займется Специальная следственная служба

В связи с инцидентом в Аване в полицию обратились как представитель предвыборного штаба кандидата в мэры Еревана Тарона Маркаряна Г.Серобян, так и вовлеченная в инцидент кандидат в мэры от партии "Еркир цирани" ("Страна абрикоса") Заруи Постанджян, сообщает Радио Азатутюн.

В этой связи в сообщении Генпрокуратуры Армении, в частности, сказано: "В сообщении о преступлении Г.Серобян сообщил, что в 13:37 без его разрешения в штаб ворвалась кандидат в члены Совета старейшин З. Постанджян, напала на него и других сотрудников штаба, порвала его одежду, повредила имущество, тем самым воспрепятствовав работе штаба.

Прибывшим на место сотрудникам полиции кандидат в чдены Совета старейшин З. Постанджян сообщила, что в штабе раздают избирательные взятки. В связи с заявлением З. Постанджян, на основании докладной сотрудника полиции, в отделении Нор-Норка управления Полиции Еревана подготавливаются материалы по факту избирательного подкупа".

Генпрокуратура Армении затребовала материалы, подготавливаемые по обоим упомянутым фактам, для передачи их в Специальную следственную службу Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 15-Май-2017
    ОЙ, НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!)))) . Сколько уже месяцев эта хулиганка не была в своем "амплуа"? И "азатутюн" осталось без работы!)))). А что скажут они своим хозяевам? Деньги то нужно отрабатывать??))) Ну ,слава Богу, хоть что-то успели сфоткать!!))))! Отчет готов!)))) .... Убогие! Мард чдарцак!!
    Ответить
  • Ишханян 15-Май-2017
    И сколько еще мы будем терпеть этих "артистов" и их театр абсурда? Сколько у этой дамы детей? За счет наших нервов ее дети будут учится за океаном? И дети других клоунов! Да что это такое! Помните мультфильм про Нильса: " как избавится от крыс и мышей"? Где дудка? Кто знает?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ