Последние новости

Послание мэра Еревана Тарона Маргаряна по случаю Международного дня семьи

Мэр Еревана Тарон Маргарян направил поздравительное послание по случаю Международного дня семьи: 

«Дорогие сограждане,

уже несколько лет, как в Армении 15-го мая мы официально отмечаем Международный день семьи.

Этот знаменательный праздник еще один повод подтвердить, что во все времена семья была и останется опорой страны, той основой, делающей государство более сильным. И, наконец, семья это источник взаимной любви, уважения и согласия, на основе которых формируется цивилизованное общество.

 Неопровержим тот факт, что мы-армяне, придаем важную роль семье и семейным традициям. Будучи общечеловеческой ценностью, для нас семья и очаг - священны. И это естественно, поскольку на протяжении многих веков армянский очаг был той средой сохранения традиций, где воспитывались поколения, преданные своим национальным интересам. Самым большим залогом жизнеспособности и побед нашего народа были и, несомненно, останутся крепость семейного очага, бесконечная любовь и преданность семье.

И сегодня, поздравляя все армянские семьи по случаю этого общечеловеческого праздника, хочу пожелать всем семейного тепла, благополучия и мира. И пусть любовь и уважение друг к другу остается нашей самой важной ценностью», передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1492

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • Президент России направил поздравительное письмо Роберту Кочаряну
      2019-12-26 13:55
      580

      Президент РФ Владимир Путин направил второму Президенту РА Роберту Кочаряну поздравительное письмо в связи с наступающими праздниками.

    • ПОРТРЕТ СЕМЬИ В ИНТЕРЬЕРЕ ДЕТСКИХ СЛЕЗ
      2019-12-23 17:00
      1226

      "Проворовался"? Лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян посоветовал премьер-министру запретить своим детям говорить о внутренней политике, а своей жене - об Арцахе и армии.

    • ГОТОВ ЛИ АЛИЕВ ПОКАЯТЬСЯ?
      2019-12-13 13:41
      3158

      Хотя официальный Баку утверждает, что никаких серьезных заболеваний у президента Алиева нет, однако слухи эти становятся все упорнее. Странное летнее исчезновение, породившее версию о  тяжелой болезни, - событие, которое можно рассматривать не только как политическое, но и как литературное, схожее, например, со знаменитым исчезновением Агаты Кристи. Не случайно после чудесного появления президента заговорили о том, что он не похож на самого себя и как-то странно выглядит.