Последние новости

Послание мэра Еревана Тарона Маргаряна по случаю Международного дня семьи

Мэр Еревана Тарон Маргарян направил поздравительное послание по случаю Международного дня семьи: 

«Дорогие сограждане,

уже несколько лет, как в Армении 15-го мая мы официально отмечаем Международный день семьи.

Этот знаменательный праздник еще один повод подтвердить, что во все времена семья была и останется опорой страны, той основой, делающей государство более сильным. И, наконец, семья это источник взаимной любви, уважения и согласия, на основе которых формируется цивилизованное общество.

 Неопровержим тот факт, что мы-армяне, придаем важную роль семье и семейным традициям. Будучи общечеловеческой ценностью, для нас семья и очаг - священны. И это естественно, поскольку на протяжении многих веков армянский очаг был той средой сохранения традиций, где воспитывались поколения, преданные своим национальным интересам. Самым большим залогом жизнеспособности и побед нашего народа были и, несомненно, останутся крепость семейного очага, бесконечная любовь и преданность семье.

И сегодня, поздравляя все армянские семьи по случаю этого общечеловеческого праздника, хочу пожелать всем семейного тепла, благополучия и мира. И пусть любовь и уважение друг к другу остается нашей самой важной ценностью», передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ РАТИФИКАЦИИ СТАМБУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ ТРЕБУЮТСЯ "СВОИ" ЛЮДИ
      2019-07-13 16:00
      3369

      Тема Стамбульской конвенции и рисков, связанных с ее ратификацией, - одна из самых обсуждаемых в армянском обществе на сегодняшний день. Заокеанские заказчики ставят требование в кратчайшие сроки (до августа-сентября текущего года) ратифицировать конвенцию, которая, по мнению самых различных специалистов, включая юристов, нанесет мощнейший удар по всей конструкции традиционной семьи и цивилизационным ценностям, исповедуемым нацией веками.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2157

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЮБИЛЕЕ КОМАНДОСА
      2019-07-08 14:15
      994

      Имел честь в Гюмри в присутствии юбиляра выступить на торжественном собрании, посвященном 80-летию известного под овеянными боевой славой военными псевдонимами Командос и Горный лис Героя Арцаха, генерал-майора Аркадия Ивановича Тер-Тадевосяна (Тер-Тадевосова), руководителя ДОСААФ Армении, разработчика и руководителя операции по освобождению города Шуши - древней столицы Карабаха.

    • Поздравление Сержу Саргсяну
      2019-07-01 07:14
      400

                Президент Республики Арцах Бако Саакян 30 июня направил поздравительное послание третьему президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи с днём его рождения. Об этом сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.