Последние новости

Напряженность сохраняется

В партии «Процветающая Армения» после парламентских выборов сохраняется напряженная ситуации: спор вокруг депутатских мандатов пока не урегулирован, сообщают источники Aysor.am.

Однако, как передают наши источники, ожидается встреча с председателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном, после которой, возможно, проблема с мандатами будет разрешена.

Избранные депутатами по списку «Блока Царукян» депутаты, от имени которых в Центральную избирательную комиссию Армении были поданы заявления о самоотводе и которые потом отказались от этих заявлений, имели на то свою причину.

Как сообщают источники Aysor.am, Гагик Царукян потребовал отказаться от мандатов тех кандидатов в депутаты, которых финансировал во время предвыборной кампании, однако они не оправдали ожиданий, то есть, не привлекли обещанного числа голосов.

Однако проблема в том, что среди них есть кандидаты, которые в ходе предвыборной борьбы тратили свои финансовые средства и получили довольно большое количество голосов: именно они и не хотят отказываться от мандатов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      422

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1479

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      19913

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

    • «Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?
      2020-11-04 10:50
      1010

      По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».