Последние новости

САР: Заявление в полицию будет достаточно жестким

Заявление в полицию в связи с провокацией азербайджанской диаспоры 9 мая в Москве будет подано в ближайшее время, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am вице-президент САР Герман Ананянц, у президента САР Ара Абрамяна состоялось совещание, на котором был обсужден вопрос. Сейчас заявление приводится к окончательному виду, согласовывается с юристами. «Заявление будет достаточно жестким», - отметил Герман Ананянц.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2201

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2173

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК
      2022-03-28 09:55
      1749

      Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

    • АРЦАХ ПЕРЕД НОВЫМИ ВЫЗОВАМИ
      2022-03-11 16:03
      3329

      Который день в Арцахе неспокойно. Собственно, никто - ни в Армении, ни в Арцахе - особо не удивился. Естественно, что фашистское государство попробует воспользоваться кризисом на Украине, чтобы предпринять новую попытку ликвидировать Республику Арцаха.