Последние новости

ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших на выборах избирателей

Согласно избирательному законодательству, сканированы и опубликованы списки избирателей, принявших участие в голосовании на выборах в Совет старейшин Еревана. Списки размещены на сайте ЦИК Армении по электронному адресу, передает Новости Армении - NEWS.am

Согласно Избирательному кодексу Армении, право на подачу  заявления о голосовании вместо другого лица имеют:

полномочный представитель участвующей в выборах партии, кандидат в члены Совет старейшин Еревана;

доверенное лицо;

член соответствующей участковой избирательной комиссии;

избиратель, не принявший участие в голосовании, напротив данных которого в списке есть подпись относительно участия в голосовании.

Заявление о голосовании вместо иного лица в соответствующую участковую избирательную комиссию может быть подано до 11.00 17 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУД В УСЛОВИЯХ РАЗВЯЗАННОГО ВЛАСТЯМИ ТЕРРОРА
      2021-07-09 15:51
      1338

      "Гражданский договор" - третья сторона процесса 2 июля 4 политические силы обратились в Конституционный суд, чтобы опротестовать итоги досрочных парламентских выборов. После 20 июня эти силы периодически информировали СМИ о нарушениях, допущенных в ходе официальной агитации и голосования на избирательных участках.

    • РЕПРЕССИИ С ВИДОМ НА ОСЕННИЕ ВЫБОРЫ
      2021-07-06 11:06
      1508

      Капитулянт поставил задачу В разгар событий, связанных с опротестованием итогов досрочного голосования 20 июня, ЦИК опубликовал график предстоящих выборов в органы местного самоуправления. Часть выборов состоится 26 сентября, а другая часть - 17 октября.

    • 23 партии и 4 блока обратились в ЦИК для участия в выборах
      2021-05-27 06:10
      601

      Документы в ЦИК для регистрации избирательных списков до истечения срока их подачи представили 23 партии и 4 блока. Напомним, что срок подачи документов истек в 18 часов 26 мая.

    • ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
      2021-05-11 09:55
      2306

      Как выявить засланных казачков на оппозиционном поле? Очень своевременная инициатива! Те, кто знаком с предыдущими публикациями на тему истинной и ложной оппозиции, непременно одобрят идею истинной оппозиции относительно проверки политических сил на вшивость.