Последние новости

Начальник Полиции: Не поддавайтесь соблазну!

В школах Армении 26 мая прозвенит "Последний звонок": в этой связи начальник Дорожной Полиции РА Егор Карапетян выступил с обращением к выпускникам и их родителям.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Полиции, Карапетян призвал выпускников не поддаваться соблазну и воздержаться от управления транспортных средств.

При этом родителей начальник Дорожной Полиции призвал не доверять управление транспортных средств несовершеннолетним. "В случае надобности лично садитесь за руль автомобиля, на массовых мероприятиях сопровождайте своих детей и помните, что ваше присутствие исключит возможные нежелательные последствия юношеского авантюризма", – отметил он.

Как указывается, с утра 26 мая полицейские подразделения перейдут на усиленный вариант несения службы, будут приняты все меры для обеспечения общественного порядка и безопасности участников мероприятий.

"В этот день полиция будет проявлять закономерную строгость, необходимую требовательность при любом нарушении общественного порядка", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Акция протеста в Ереване – активисты, требующие отставки Пашиняна, остановили троллейбус
      2020-12-01 18:26
      25

      Акция протеста началась в центральной части Еревана. В центре армянской столицы Еревана, на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Туманяна активисты, требующие отставки премьер-министра Никола Пашиняна остановили троллейбус. Некоторые взобрались на тролейбус и подожгли пиротехнические фаеры, а также развернули флаг Армении.

    • Мэр: Флаг Республики Арцах в Бердзоре спущен
      2020-12-01 18:22
      23

      На данный момент в Бердзоре нет серьезной проблемы или угрозы, вместе со мной в городе находятся и многие другие жители. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 1 декабря заявил мэр Бердзора Нарек Алексанян. «Мы никого не заставляли уезжать. Кто-то на время переехал из соображений безопасности или перевез имущество. Кто-то переехал раньше и снова вернулся. Четких указаний о том, что Бердзор нужно освободить не было.  Вчера российские миротворцы заявили, что в городе не должно быть флага какой-либо страны, и флаг Республики Арцах был спущен. На данный момент в Бердзоре нет азербайджанских военнослужащих. Настроение у жителей нормальное, но, конечно, о полной безопасности не может быть и речи»,- отметил он.

    • Гуманитарная помощь от Российско-Армянского центра гуманитарного реагирования
      2020-12-01 18:04
      37

      По инициативе Российско-Армянского центра гуманитарного реагирования 1 декабря в Карабах была направлена гуманитарная помощь для последующей передачи пострадавшему от войны населению Нагорно-Карабахской Республики.

    • Арутюнян представил ситуацию в Карабахе в Совете министров обороны стран ОДКБ
      2020-12-01 18:01
      42

      Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян принял участие в заседании Совета министров обороны государств - членов ОДКБ, которое проходило дистанционно, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ