Последние новости

Начальник Полиции: Не поддавайтесь соблазну!

В школах Армении 26 мая прозвенит "Последний звонок": в этой связи начальник Дорожной Полиции РА Егор Карапетян выступил с обращением к выпускникам и их родителям.

Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Полиции, Карапетян призвал выпускников не поддаваться соблазну и воздержаться от управления транспортных средств.

При этом родителей начальник Дорожной Полиции призвал не доверять управление транспортных средств несовершеннолетним. "В случае надобности лично садитесь за руль автомобиля, на массовых мероприятиях сопровождайте своих детей и помните, что ваше присутствие исключит возможные нежелательные последствия юношеского авантюризма", – отметил он.

Как указывается, с утра 26 мая полицейские подразделения перейдут на усиленный вариант несения службы, будут приняты все меры для обеспечения общественного порядка и безопасности участников мероприятий.

"В этот день полиция будет проявлять закономерную строгость, необходимую требовательность при любом нарушении общественного порядка", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теймине Варданян: Тротуары столицы спокойно можно передать "Федерации хоккея" Армении
      2020-02-11 12:28
      340

      Тротуары столицы спокойно можно передать "Федерации хоккея", если такая в Армении есть. Об этом 11 февраля на заседании Совета старейшин Еревана заявила член фракции "Луйс" Теймине Варданян. Она призвала городские власти обратить на проблему должное внимание, поскольку это тесно связно с безопасностью граждан.

    • ОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ, А ВИНОВАТЫХ НЕТ
      2020-02-06 13:45
      2184

      5 февраля в Ереване в результате транспортного происшествия госпитализированы 6 пассажиров и водитель маршрутного такси рейса N99.

    • ОПТИМИЗАЦИЯ НА РАЗВЕС
      2020-01-21 15:50
      2046

      Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил Sputnik Армения.

    • ПО СТРАННОЙ ЛОГИКЕ
      2020-01-08 11:05
      1722

      Как известно, с 1 января в Армении вступили в силу поправки в закон "Об административной ответственности" и ряд иных законов, предусматривающих внедрение балльной системы в сфере безопасности дорожного движения. Конечно, оценивать эффективность новшества пока слишком рано, система должна пройти обкатку, чтобы показать свои плюсы и минусы. Да и вообще свою жизнеспособность. Тем не менее уже сейчас возникают некоторые вопросы к самой логике нововведения. И возникают они (вопросы) после знакомства с перечнем нарушений и санкций к нарушителям в новом и старом варианте.