Последние новости

Заза собираются основать свою партию в Турции

Заза, проживающие в Турции, обратятся в МВД с заявлением об основании своей партии.

Как сообщает турецкое издание "Bir Gun", последние уже арендовали территорию для своего офиса в Анкаре. Они собираются до конца мая провести заседание совета партии и принять свою программу.

По их данным, в парламенте Турции сегодня есть около 63 депутатов-представителей заза. И сегодня есть желание собрать всех их в составе одной партии и принимать участие в политической жизни государства.

Отметим, что заза – иранский народ, проживающий на территории Турции, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
      2019-06-17 12:49
      781

      Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

    • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
      2019-06-17 12:28
      532

      Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.

    • СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ
      2019-06-17 12:05
      789

      На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      490

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе.