Последние новости

Российский журнал номинировал трех армян на премию "Человек года"

             Российский журнал GQ номинировал трех россиян армянского происхождения на премию "Человек года". Церемония "GQ Человек года" традиционно проходит в сентябре. Голосование, которое определит лучшего в этом году, открыто до 31 июля. 

            В номинации "Ресторатор года" представлен ресторатор, соавтор одного из лучших сетевых проектов России "Чайхона №1" Александр Оганезов. Недавно в соавторстве с Гленом Баллисом он также открыл лучшее новое азиатское заведение города, суши-бистро Cutfish. 
            Еще один россиянин армянского происхождения - генеральный директор розничной сети "Магнит" и создатель уникального стадиона "Краснодар" Сергей Галицкий номинирован в категории "Бизнесмен года". О нем авторы статьи сообщили, что он открыл в Краснодаре стадион, который местные жители успели окрестить "Гализеем" в его честь. Стадион лично успел оценить глава страны.

           Среди "засветившихся" в номинациях журнала - боксер Михаил Алоян, который номинирован в категории "Спортсмен года". О нем написано, что "боксера не сломили ни спорное серебро на Олимпиаде в Рио, ни антидопинговый скандал. Мужественно и успешно он запустил профессиональную карьеру, начав исключительно с побед".

           Всего журнал представил 11 категорий, в каждой из которых по пять номинантов. Кроме того, есть специальные номинации от партнеров: Hugo Boss вручат приз "Боссу года", IQOS определит, кто стал "Вдохновением года", а специальный приз вручит компания S.T. Dupont. Также по традиции Johnnie Walker отметит тех, кто следует "Движению вперед". 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 02-Июн-2017
    ЭТО--- УЖЕ ПОБЕДА, ДРУЗЬЯ(как определят,не важно)! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!
    Ответить
  • Viktoria 04-Июн-2017
    Спасибо "Голос Армении", что оповещает о таких приятных новостях!........ ТВ каналы обычны показывают только преступников! Такие нынче времена!(((.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА НА АРАГАЦЕ, или КАК ОБЪЕДИНИТЬ АРМЯН ДИАСПОРЫ
    2022-01-05 09:40
    1626

    В то время как в Турции, так сказать, празднуют победу над армянской диаспорой, пытаясь в свете планов правительства Армении по нормализации отношений с этой страной разрушить идеологические основы, стержень деятельности армянских общин за рубежом, в самой диаспоре идет активный поиск решений, которые обеспечат возрождение нашей нации в сложившихся непростых условиях…

  • АРХИПЕЛАГ ВЕРНОСТИ
    2021-12-15 10:07
    5681

    Верно замечено: искусство режиссера складывается из многих талантов. Он не так, как все, ощущает движение времени. Не так, как все, чувствует другого человека - будто экстрасенс, угадывает его на расстоянии, ощущает и норму, и отклонение от нее. Как гипнотизер он знает, как можно увлечь, успокоить или что-то внушить другим людям. Но особенности эти свойственны лишь подлинным режиссерам-художникам.

  • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
    2021-11-22 12:24
    1918

    20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

  • ЖИТЕЛИ ИДЖЕВАНА ЗАБЫЛИ О ТОМ, КТО ТРЕБОВАЛ ОБЕСПЕЧИТЬ "РЕКИ КРОВИ"?
    2021-10-26 10:17
    1257

    Кто сказал, что победа партии Пашиняна не вызывает сомнений? 14 ноября в общине Иджеван (Тавушский марз) на малой родине Пашиняна состоятся выборы в совет общины. Напомню, что в свое время власть приложила максимум усилий, чтобы организовать избрание на должность мэра Айка Алумяна, однако, осознав, что жители общины за него не проголосуют, Пашинян назначил Галумяна марзпетом Тавуша.