Последние новости

Саакашвили получил штраф за прорыв украинской границы

Мостиский районный суд Львовской области признал бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении польско-украинской границы и назначил ему штраф, сообщает NEWS.amсо ссылкой на "Интерфакс". 

По решению суда, Саакашвили должен заплатить штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов, то есть 3,4 тысячи гривен.

Также Саакашвили должен оплатить судебный сбор в размере 320 гривен.

Бывший глава Одесской области на суд не явился, поскольку находится в Черкассах. "Я решил не отменять свои встречи с людьми в Черкассах, так как именно этого и добивается власть — измотать нас судебными делами, чтобы у нас не было возможности общаться с народом", — заявил Саакашвили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суды в Армении могут работать на удаленке из-за COVID-19
      2020-10-27 08:53
      379

      Высший судебный совет (ВСС) Армении разрешил проводить заседания судов в республике в онлайн-режиме из-за роста числа выявленных случаев коронавируса, сообщили в понедельник в пресс-службе совета.

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      3130

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • Гагик Царукян будет освобожден под залог
      2020-10-22 18:29
      554

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      1083

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…